抖圈

标题: 世界杯前干货!!! [打印本页]

作者: 多啊多    时间: 2022-11-17 09:28
标题: 世界杯前干货!!!
首先我要表达足球是圆的,不要企图超越机构和足球操盘手,因为他们的数据,消息,渠道和内幕(一些不外放的球队消息)是大家所不能想象的,我为什么这么清楚呢,哈哈,曾经我也是一个Soccer Handicapper(机构就不说了),言归正传,2022卡塔尔世界杯就要来了,给大家一点干货,当然没有百分百,可以博冷或者观察市场意图

今天我不去讲什么必发交易所,什么凯利指数,我只讲怎么最简单得到看,如果需要这方面的指数网站可以在咨询完管理员确定不违规的情况下给到各位!!

相信大家看过很多关闭必发,凯利指数等等的文章,这边我想说,目前能查询的必发数据最多只有真实的60%,因为真实机构下注不可能全部公开1)赔付率最低对应的必指最高,如果不是本场首先存在一定问题
2)开赛前24~12小时有大额的强队挂牌卖出如果能看到分次最好,看不到的话,可以根据第一条对比如果赔付和必指也有出入,本场先单独拉出来博冷备选
3)凯指大于1的很难打出
以上3点根据基本面和近期情况去结合

本场黑山欧盘开盘指数2.5最低对应的必指并不是最大,我们可以看到本场黑山开盘亚盘让0.25,两队上一次还是2014年5月24友谊赛当时斯洛伐克2-0,黑山近期并不如意近10场3胜2平5负,目前世界排名69///再说说客队斯洛伐克,近期也是半斤八两,近10场4胜2瓶4负,目前世界排名55,但大家记住这只是一场友谊赛,含金量并不高,两队也没有世界杯任务,必发盈亏负数代表这个赛果打出庄家盈利,正数则亏损,从数据来看更希望是平局打出盈利,热指虽然都差不多,但是更变相和局和斯洛伐克,大家可以通过这种简单的分析,通过哦赔付对应必指对应盈亏对应热指+基本面,这个方法在根据经验,我计算过100场的比赛能保持65%的准确率

最后11:18分 1点  黑山VS斯洛伐克,推荐 和局  或者是斯洛伐克+0.25

作者: 多啊多    时间: 2022-11-17 09:43
必发,凯利,热指这些都需要结合基本面,近期球队情况去判断,所有辅助都需要人去思考,如有不懂希望学习可以留言
作者: 败寇成王    时间: 2022-11-17 09:52
100场的比赛能保持65%的准确率,这真的流弊
作者: 败寇成王    时间: 2022-11-17 09:52
老哥,我关注你了,世界杯求带
作者: 天什    时间: 2022-11-17 09:54
好难懂喔
作者: 屠龙老哥    时间: 2022-11-17 09:56
世界杯预测哪一队冠军可能性最高?
作者: 网吧睡三天    时间: 2022-11-17 09:59
分析的很到位,世界杯就跟你买了
作者: 村里首富    时间: 2022-11-17 10:00
黑山最近有点拉垮呀
作者: 心态要稳    时间: 2022-11-17 10:04
凯利指数,真的搞不懂,看了很多都懵
作者: 车友车行    时间: 2022-11-17 10:09
老哥你说世界杯第一场怎么买就完事了
作者: 美好生活    时间: 2022-11-17 10:28
比较看好巴西,但是其他队又觉得还行
作者: 佳宇    时间: 2022-11-17 11:01
专业
作者: 孤梦冷峰    时间: 2022-11-17 16:45
厉害了我的哥
作者: 就爱上头    时间: 2022-11-17 17:19
按我说法毫无意义,跟百家乐看路一样,一切还是以运气说话
作者: 311726    时间: 2022-11-17 18:52
分析好有档次啊老哥,厉害
作者: 我命油我不油天    时间: 2022-11-21 03:51
100场的比赛能保持65%的准确率,这真的流弊
作者: 飞翔的荷兰猪    时间: 2022-12-16 00:59
很棒啊你

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)