抖圈

标题: 再来科普下 [打印本页]

作者: 哈罗蛇    时间: 2022-11-18 18:43
标题: 再来科普下
       别以为报J就一定会处理?刚好忙完抽空发个贴。
       大家都是成年人,别把JC看的嫉恶如仇,除了几大案必破,其他能推就推,很多案件明显够罪,但最后都调解掉,就为少做事。我们也是人,也想清闲,巴不得少做点事,多少PCS因为管辖案件推脱差点干架。而且破案率没大家想象那么高,很多人报J完只有一张报案回执,其实就是忽悠你的一张纸,没啥意思,破不了也不想破。
        你报J说XXX涉D,先不说下你要向哪里的110报J?一句不属于管辖区域就随便给你推掉了。再进一步讲受理了,不要说你现在没证据,即使有证据也顶多登记信息扔那,再好点就给你回个电话说核实完证据不足。涉D肯定要流水和笔路,只要人不傻都不会承认,没笔路怎么判定是他本人在D?
       再换一个从我们角度:吗的,怎么又来一个,还是举报外地的SB,这个让我怎么查?就这点事还跑外地去折腾,先不说能不能找到人,找到人攻不下口供也白折腾,领D也不批外出,即使最后核实完也关不进去,等要关又找不到人,案子只能挂那,算了,又不是大案,到时候随便回复下就是了。
      所以别太傻太天真,这就是真实社会!赶紧吃饭去,不然一会又来这种SB

作者: 哈罗蛇    时间: 2022-11-18 18:48
我心里面对报J人,特别是举报性质的,这傻逼就为这报J?脑袋有坑,别人碍你什么事,吃饱撑着?一会再较真先把他拉回所里干笔路。
作者: 寒江孤影江湖故人    时间: 2022-11-18 18:54
我堂哥就是刑侦的,没事我们就一起聊天,(毒)是他们必须要办的。(黄)不被抓到现行也不会去处理。至于(赌)根本就不想管。尤其是这种跨过案件,除非是牵扯到其他的大案件。总之一句话(愿赌服输),输了就想让别人还给你,那你赢了给别人了吗?男子汉堂堂正正做人,愿赌服输!
作者: 良臣择主而侍    时间: 2022-11-18 18:54
我前几天,被偷了两千块钱,在车里。报警。警察连天眼都不愿意给我查。理由没有时间。太忙了。
作者: 老铁哥哥    时间: 2022-11-18 18:55
哈哈哈
作者: 哈罗蛇    时间: 2022-11-18 18:58
D以前也抓的严,只针对线下,痛并着乐。冲上去一锅端,人跑掉就跑掉,把D资没收掉,一人抓一把到口袋里,其他充公,这是最好的结局。另外一种就是全逮了,然后通宵肝笔路,几十号人能肝吐血掉。
作者: 石昊    时间: 2022-11-18 19:13
好像是这么个理,没重视的案件能拖则拖
作者: 饼    时间: 2022-11-18 19:14
Jc叔叔,如果有一个人欠我一千五他不还我怎么办
作者: 您已退群    时间: 2022-11-18 19:24
作者: 发誓上岸了改名字    时间: 2022-11-18 19:38
什么鬼,这么大火气
作者: 您已退群    时间: 2022-11-18 19:56
作者: 下海干活    时间: 2022-11-18 20:18
不栽在手里谁管你
作者: 佳宇    时间: 2022-11-18 20:45
什么7788,先把那要15万的,逮起来,先揍一顿!
作者: 打工是不可能的    时间: 2022-11-18 22:22
线下的抓现场才会管
作者: 流星    时间: 2022-11-19 00:13
如果说pcs问卡里的资金来路 应该怎么说呢
作者: 流星    时间: 2022-11-19 00:13
大家也很关心这个问题
作者: 311726    时间: 2022-11-19 02:37
你们都非常懂啊,经验丰富
作者: 提莫队长    时间: 2022-11-19 02:40
好的好的
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-11-19 09:29
是这样的 是不想安稳点 小案子 难搞的不重要的 管都不想管
作者: 人帅牌硬    时间: 2022-11-22 06:33
条腿我们从东北扛到西南,从东南扛到大西北。
作者: 赢下这一声喝彩    时间: 2022-11-22 12:19
啊sir在线普法 让大家不要没事儿找事儿哈哈哈
作者: 发发发发发发牛逼    时间: 2024-6-1 22:57
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)