抖圈

标题: 我要不要去大连 [打印本页]

作者: 张先生    时间: 2022-11-26 13:37
标题: 我要不要去大连
我到了大连
我就发个贴子
她会不会来
如果不来
就当是出了一趟没有目的的差
去到海边
看看海鸥
然后回来

天天硬得不行
也不是个办法
老姐,我想.....
狠狠得舔
舔得她怀疑人生
如果她挣扎,我就把她摁住
她只能叫,动不了
哈哈哈哈哈哈哈

老姐,我想
是时候了,我要爆射
超过99个点赞,今晚我就订机票
另外精选3篇回复
每人666元红包一个
请笑纳
请收下我的心意
附赠福利:直播修一姐
立贴为誓

作者: 心有猛虎细嗅蔷薇    时间: 2022-11-26 13:43
加油老张,看好你,
作者: 我红麻了    时间: 2022-11-26 13:46
去大连,一姐见与不见都算给自己有个交代,图个心安。

作者: 生活大爆炸    时间: 2022-11-26 13:50
相见不如怀念,最好不要!
作者: 无名之辈    时间: 2022-11-26 13:53
想念不如亲身体验
作者: 赢钱闯天涯    时间: 2022-11-26 13:56
隔空的我爱你,不如见面一句我要你。支持老张大连之行
作者: 飞天猴子    时间: 2022-11-26 13:58
我大哥真帅。
作者: 被坑怕的小胖    时间: 2022-11-26 14:03

作者: 魔法失灵了    时间: 2022-11-26 14:10
亲爱的,大连GA在等你啦,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 摊总奥德彪    时间: 2022-11-26 14:19
作者: 老铁哥哥    时间: 2022-11-26 14:19
要去!对得起日日夜夜 人生值得,爱而不得虽难受,但是不留遗憾大哥,至少以后回忆起来,曾经笑过,支持,不需要99个点赞,你有这个想法就立马行动!
作者: 佳宇    时间: 2022-11-26 14:20
去,必须去!日有所思 夜有所梦,大哥你长时间想着嫂子,容易想出毛病来!

而且一直硬着确实不是个事!

还有,大连的海参听说非常的哇塞!
作者: 提莫队长    时间: 2022-11-26 14:21
去,必须去,在俱乐部神交已久,就差奔现了,尊龙的一哥一姐奔现,啧啧啧,众望所归啊!大家都期待中。。。
作者: 仓库    时间: 2022-11-26 14:23
去吧,一姐的手铐,皮鞭,蜡烛等着你。
就问你怕不怕
作者: 金先生    时间: 2022-11-26 14:28
你这么硬,一柱擎天,她怎么受得了
作者: 十年    时间: 2022-11-26 14:39
想念不如亲身体验
作者: 我是大哥哥    时间: 2022-11-26 14:40
表哥
你可以带上我,我想去大连看看海
那里曾经有我的初恋

作者: 自爆小伙    时间: 2022-11-26 14:40
男未婚女未嫁,去了干柴烈火,顶着打红蓝,想想都美滋滋呢

作者: 孤军奋战    时间: 2022-11-26 14:48
必须来哥,我去接你
作者: 李白爱吃东坡肉呀    时间: 2022-11-26 14:57
思路不正确。首先你去大连,要考虑怎么让一姐出来见你,直接说想修一姐。一姐肯定不干呀。你要投其所好,说约一姐打牌,那说到打牌,一姐肯定不困啊,那她就出来和你打牌了,然后你就开个总统套房,准备好蜡烛。一姐赴约来打牌。然后你就愉快的和一姐斗起了地主,一定要让着一姐啊,单3都要不起的那种,要让一姐开心。然后斗完地主累了饿了,开始准备烛光晚餐,82年的拉菲整几杯,一姐微醺后,松松你的裤腰带,美名其曰吃太撑了,把皮带解下来,放在蜡烛旁边,然后蜡烛加皮带,触景生情,让一姐想起滴蜡加皮鞭(SM幻想系列哈哈),然后的然后,一切就水到渠成了,事后一姐醒来想找DLGA都没用了,哈哈,毕竟SM你是受害者,你是无辜的哈哈哈。嗯,剧本就是这样了!
作者: 孤军奋战    时间: 2022-11-26 14:58
跋山涉水,千里奔波,只为见你一面;穿越人海,万里漂泊,只为与你相拥。张哥的爱是奋不顾身的爱,你的爱如明镜清澈透明,要让爱你的那个人看见你心里刻着的她,如果爱请深爱!爱到痛不欲生,爱到死去活来!
作者: 独看风景    时间: 2022-11-26 14:59
想就去吧。她现在也单身。但是得多穿衣服。我们东北的冬天可不是玩笑。特别小海风一吹。包你鼻涕一把眼泪一把的。 至于看看海鸥还是算了吧。想看夏天去 比较惬意!夏天的海风凉爽。冬天只会哭爹喊娘。   如果到大连没熟人 我可以找人给你接机。  去大连。可以去发现王国。黑石滩。溜达溜达。 山海广场。但是还是那句话 多穿衣服。   希望你抱得美人归
作者: 龙馬精神    时间: 2022-11-26 14:59
三年前,我因涉嫌舔狗罪而被捕。在龙哥服刑三年后,我来到沙巴并思考。 我一无所有了 工作、朋友、金钱、情人,生活结束了。 涌上来的悲伤和绝望使我的愤怒和仇恨加倍,我一直在寻找那个女人。 我不在乎会发生什麽,但我只想报仇, 发现我现在要带春药去找你...
作者: 搬砖斗士    时间: 2022-11-26 15:01
这也太稳了
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-11-26 15:02
必须点赞,这福利简直不要太好,老哥出门在外要穿雨衣。
作者: 子凡    时间: 2022-11-26 15:03
去啊,为啥不去,现在男未婚女未嫁,说不定就看对眼了。再说以你现在的经济实力,去一趟成本一点不大,大不了就当散心。以她的经济实力,在当地也应该是名人,你有心,一打听肯定能找到。不管咋样,祝你好运,祝你幸福!
作者: 中年大叔    时间: 2022-11-26 15:03
这操作满分
作者: 孤梦冷峰    时间: 2022-11-26 15:11
大哥想就去呗,不留遗憾
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-11-26 15:27
给力
作者: 生活有希望    时间: 2022-11-26 15:38
想给你多点几个赞,争取早点达到99,可是系统只允许每个人只能点一次赞。。。

作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-11-26 15:40
去吧《笑傲lsp》

老姐一张照
张总就动摇
妩媚又妖娆
小弟在发烧
老姐捂嘴笑
哥哥好大条
急急忙忙坦诚相对大叫着官人我要
老姐在告饶
屁股像浪潮
鸡儿贼硬如同铁棒一怼啊怼到上腰

作者: 摊总奥德彪    时间: 2022-11-26 15:44
作者: 红红红红红    时间: 2022-11-26 15:50
必须去的
作者: 寒江孤影江湖故人    时间: 2022-11-26 15:57
长时间的想念和压抑确实很难受,其实张总心里也很清楚去大连的目的并不是想着一定会见到一姐,而且很大程度会仆空,当然一姐也百分百不会出现在大连,此时此刻应该在东北那疙瘩看雪,如果张总跑去大连,而一姐却在东北等你为她送去温暖的怀抱那这剧情就挺精彩了!我们退一万步说就算见面了,也不会当天就使用江湖失传的武学(观音坐莲或者是老汉推车)最起码也会先从拉拉小手,亲亲小嘴,抚摸头发,等到时机成熟才会凑近耳边小声翼翼的说,我硬的太久了,今天好想彻底爆发一次。这种情况还得看张总的技巧掌握的分寸,一姐是红蓝战士,性格外柔内刚,如果前面的调情起到作用,那张总就可以启用(霸王硬上弓)要彻底的把男人的魅力展现出来,反之起不到作用只能等待下次机会成熟,因为有了这一次以后会越来越想,第一次就交流人与人的连接以后也会产生厌恶,当第一次发生的时候,在合适的时间,合适的地点,合适的氛围中会更加的刺激这当中的乐趣,也会让你和一姐非常享受,也会让这种感觉持久一点,就算暂时的离别也会让彼此想念对方。总结:前戏要足,技术要硬,情感也要丰富,时间不宜过久,恰到好处即可!
作者: 开心幸运瞒不住    时间: 2022-11-26 15:59
如果连梦想都没有,怎么如何实现呢。
所以赶紧去欺负姐姐,让姐姐好好调教你。哈哈哈
作者: 敢梭就会红    时间: 2022-11-26 16:04
去吧 人不风流枉少年 再不疯狂我们就老了。支持老张
作者: 起飞咯    时间: 2022-11-26 16:10
张总让一姐沦陷了,一姐可是我女神啊
作者: 高德地图    时间: 2022-11-26 16:17
马上想起一首刘欢唱的大连之歌:

千里万里走不出爱的时空,大连是我心中的永恒,千里万里走不出爱的时空,我是大连灿烂的笑容。

大连是彩色的 ,夜晚绚丽的灯光,白天蔚蓝的大海,把天空都衬得一片蓝色。这个城市有风有海,有蓝天白云,有热情的阿姨和美味的海鲜樱桃,有著名的学府,有老张爱的一姐!

张哥去了大连以后:
红粉佳人亦做友,朝能同歌暮同酒。

世人谓我恋大连,其实独恋大连某(一姐)。

好好的在下面享受吧MrZhang!
大连你去定了,耶稣也留不住你我说的。

作者: 生活有希望    时间: 2022-11-26 16:26
现在去大连可是好时机,因为现在大连比较冷,冷的话就容易冻的硬,越冷越硬,越硬一姐越喜欢
作者: 风一样的自由    时间: 2022-11-26 16:30
加油
作者: 赢下这一声喝彩    时间: 2022-11-26 16:31
还得是张总
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-11-26 16:44
陪伴是最长情的告白,拥有是最深刻的交融,男女之前就像开采石油,不干怎么能出水,不出水怎么增加gdp,拉动内需,支持张总,年轻人必须为自己活一次,疯一回,别给自己拍大腿喊后悔的机会,趁她芳心意乱,攻她心,做她王,再生两个好儿郎
作者: 天子第二事业部    时间: 2022-11-26 16:45
给你一个大大的赞
作者: 夜尽天明    时间: 2022-11-26 16:49
祝大佬。夜夜做新郎,全国各地都有丈母娘。
作者: 嫩韭菜    时间: 2022-11-26 16:58
这一刻我想化身为梦九,这样我就有很多号。分分钟给你点到99赞
作者: 您已退群    时间: 2022-11-26 17:05
作者: 一飞冲天熊猫死了    时间: 2022-11-26 17:07
作者: 财务科    时间: 2022-11-26 17:15
加油   奥利给
作者: 生物中    时间: 2022-11-26 17:16
了个念想吗,纠缠这么久
作者: 霸道小猪    时间: 2022-11-26 17:20
哈哈 笑死
作者: 剑客火山    时间: 2022-11-26 17:24
作者: 被坑怕的小胖    时间: 2022-11-26 17:32
老哥我就想点个赞,怎么点不了,研究20分钟了
作者: 天梯    时间: 2022-11-26 18:01
你们两个见面,情、赌两重奏;后续等待,结局无限可能……
作者: 默默无闻得小杨    时间: 2022-11-26 18:30
当去旅游呗
作者: 良人未归    时间: 2022-11-26 18:34
唉,先不说赞够不够了
一姐仙女儿
就算让你给那啥了
也不可能让你直播啊

作者: 敢输不敢赢啊    时间: 2022-11-26 18:42
开过房喝个小酒
作者: 开坦克的贝塔    时间: 2022-11-26 18:44
从你这个配图就可以看出来你的决心,喷射的那么高,那么远,那么有力!不要考虑太多,人生就是一场说走就走旅行,还有一颗想射就射的心!女人嘛,总是有点矜持,所以张哥,我看好你,坐等你直播!祝你和配图一样,粗壮有力,瘦的又高又远
作者: 开心最重要    时间: 2022-11-26 18:46
迫不及待想看修一姐
作者: 不朽梁朝伟    时间: 2022-11-26 19:03
吃瓜
作者: 告别    时间: 2022-11-26 19:45
我还记得一姐说要请你喝酒  就那啥酒来着
作者: 旺财    时间: 2022-11-26 20:15
作者: 694786    时间: 2022-11-26 20:16
爱一个人,能为你走很远的路,去见另外一个人,究竟有多爱呢丶可是,看上去像廉价的千里送,究竟能不能感动到?不也像无价的爱情吗~加油丶
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-11-26 20:32
我来了 我来了 现在几个了 老张的事 兄弟必须顶一顶
作者: 该死的心跳    时间: 2022-11-26 21:04
只要有想法,就必须实现
作者: 冷血动物    时间: 2022-11-26 21:38
默默吃瓜~
作者: 流星    时间: 2022-11-26 22:15
第一最好去相见,如此便可不相恋。
第二最好去相知,如此便可不相思。
第三最好去相伴,如此便可不相欠。
第四最好去相惜,如此便可不相忆。
第五最好去相爱,如此便可不相弃。
第六最好去相对,如此便可不相会。
第七最好去相误,如此便可不相负。
第八最好去相许,如此便可不相续。
第九最好去相依,如此便可不相偎。
第十最好不相遇,如此便可不相聚。
但曾相见便相知,相见何如不见时。
安得与君相诀绝,免教生死作相思。

作者: 默默无闻得小杨    时间: 2022-11-27 00:47
你到了大连了,说给她惊喜等等总之就是想尽一切约他出来,没办法就找借口
作者: 玩世不恭    时间: 2022-11-29 09:58
祝你马到成功

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)