抖圈

标题: 再也不见你! [打印本页]

作者: 张先生    时间: 2022-12-4 00:00
标题: 再也不见你!
你们发现没
一姐的贴子全不见了
她是真的走的
也是个悲剧
赢一亿都不收
人生最得意的时候,“对不起凯时,我不该赢你们这么多”“我要告诉庄家,我想赢就赢”
放在网赌界这绝对是传奇
应该是无人能超越的传奇
不是不能赢,是哪家会这么大方的出款
只可惜
玩着玩着
心大了
一天赢个上百万,几百万都跟没赢一样
就是要一宿再干4000万,5000万
那天真的是运气好
旗舰厅的桌子都发出赢钱的路
这样的奇遇、好事,人生能有一次就好了
不能太贪心
或许她会注册一个新号
或许她以后就默默的打个牌
或许她真的走了
或许她在别家
谁知道呢?
只希望她过得好。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,再见了,一姐。
都来回忆回忆,写写感想吧,这次真的有红包。

作者: 赢钱决    时间: 2022-12-4 00:03
学习了
作者: 佳宇    时间: 2022-12-4 00:03
大哥,嫂子肯定在偷偷看着!绝对的!只是不想在冒头而已!
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-12-4 00:06
想念一姐 别走啊 谢谢一姐的月饼彩金 等你回来继续书写传奇
作者: 无名之辈    时间: 2022-12-4 00:10
辉煌只是昙花一现 ,赌徒的最终归宿必然是坟墓!
作者: 一飞冲天熊猫死了    时间: 2022-12-4 00:12
作者: 老铁哥哥    时间: 2022-12-4 00:20
那会一姐开直播天贴,确实羡慕跟佩服,希望你好,她也好,一姐走了,总觉得大哥最近没前几天开心,不管是谁走,这里大家庭,只要不倒,永远等着你们回来,那些夜晚你寻找她踪影,我急急忙忙一桌一桌的点开寻找,只为能学点技巧技术,你走是大哥,来时还是大哥,真的很崇拜你们,就连我在野鸡台取的名字都是张先生,V5 最高V6 不丢你名字的脸,没啥回忆,生活难熬的时候就打开抖圈看看兄弟们,这样能缓解很多,生活嘛总要继续,大哥!
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-12-4 00:27
巅峰有幸见证,纵使下山也是神。巅峰产生虚伪的拥护,黄昏见证真正的信徒。
作者: 生活有希望    时间: 2022-12-4 00:31
一姐很善良,是从一件小事看出来的。
前段时间,抖圈有个老哥在哭诉,说是输了输了多少钱,家里小孩要生了,要借一万五好像。
一姐立马就回应,只要能提供证明,一定借!口气相当的坚决,当时一哥要赌一姐借不出来给他。
客观的来讲,一姐相对于龙哥,恐怕要重要于一哥。所以一姐当时相当有信心可以借出去。
可是由于各种原因,一姐也没有借出去。
再来看看当时一姐是个什么情况,当时的情况好像一姐正在跟老公闹离婚,自己又输了几百个还是千把个。。。
而一姐完全没有顾及自己的难受的境界,毫不犹豫的答应那个老哥可以借。

人啊,在这个物欲横流的中国社会,太善良太漂亮容易被骗,希望一姐运气好,以后能遇到像一哥这样善良的男人!
作者: 生活大爆炸    时间: 2022-12-4 00:33
赌肯定是戒不掉的,大概率会注册小号偷偷的看着
作者: 爱拉麻将的小泽    时间: 2022-12-4 00:37
所以说回忆才是美好的  一姐肯定也会偶尔回来默默看一看咱们
作者: 十年    时间: 2022-12-4 00:41
希望她是真的离开这里,好好享受生活了
作者: 回头太难    时间: 2022-12-4 00:41
在尊龙玩了这么多年,第一次进入抖圈就是因为网站首页发着一篇3900W的宣传帖子,之前从来不会看抖圈,但是这颠覆三观的战绩着实吸引了我。然后慢慢地风向变了,开始输回去了,到最后家庭破裂,下水进入深海,也就短短半年!其实也没啥特别的感想,她体量大,财力雄厚那就玩得大,我们普通人不用羡慕,本来就不在一个层次。就算她现在深海迷航,应该不会影响到正常生活,而且应该还可以靠正道上岸。我们就不一样了,伤筋动骨不知何时才能恢复!无论下注大小,终究逃不过庄家的手心,他可以让你短暂的辉煌,但是要你死的时候你连一丝挣扎的机会都没有!张生,趁你现在还有盈利,时刻保持清醒,早点离开吧!好好经营自己的生意,找个普通女孩成家,别天天在这里发帖给那些老姐,就算我知道你也只是无聊玩玩而已。之前活跃的很多老哥早已经走了,抖圈除了你的帖子有人回,别人的帖子压根不会多看一眼,因为没有任何看点!红不红包不重要,别重走一姐的路!保重!
作者: 冷血动物    时间: 2022-12-4 00:43
哎呀,一姐是我唯一关注的老姐

因为她真的好厉害,从之前帖子了解滴

然后好几次给我留言都很励志,暖暖的…

真的悄悄离开了吗?

我希望她可以好好的

也许离开是对的也许还会回来

作为旁人我只能默默祝福她

希望她不管怎么样都开开心心

遵循自己内心的决定和想法吧

ps:你的女神走了你怎么办啊啊啊

你舍得吗
作者: 良臣择主而侍    时间: 2022-12-4 00:52
再见吧。
作者: 靳哥哥    时间: 2022-12-4 00:56
学习了
作者: 涅盘重生    时间: 2022-12-4 01:05
不是一姐走了,只是一姐离开抖圈了,有时我都觉得为一姐叫冤,一姐自己玩自己的,凭良心说没在抖圈说过别人的坏话,也没无缘无故攻击别人,也没大肆炫耀自己,可是就是这样一个低调与世无争的一姐为啥被黑心喷子骂,这些喷子她妈的良心被狗吃了。有些人赢点钱就不知道天高地厚,什么发红包啊,就喜欢听说自己好的,以为发点红包就要叫他爹似的,有些人为了一点红包就开始恶意攻击别人,最后变成大型狗咬狗现场。一个人赢点钱就不知天高地厚,人要有敬畏之心,尤其是在从事赌博投资的事业中,就像一姐这样赢上亿的大神也不敢保证不送回去,何况几百万上千万就开始飘的人。我们从事这个不像股票稳定性高,股票高手只要系统稳定后面基本每年赚钱只是多少问题熊市少赚点牛市十几倍都正常,像我们成都的一些游资外号校长等,厉害的我见到过大神都是上亿这方面不扯,所以搞百家乐我们还是要佩服一姐拿的起放的下,经历过大起大落胜不骄败不馁。
       一姐还是有正常的生活,要百家乐只是生活的一部分。主要一姐家境殷实,可以娱乐的项目比较多。不像我们大部分都是赌徒有些人天天玩,一天不打开软件就像生活少了点什么似的。
一姐以前赢钱了也是出于好心还开了直播贴有问必答,是个很纯粹的人,还热心解答我们的问题。那时候俱乐部一些老哥都是很崇拜一姐的,基本很少看到去攻击一姐的,在这种情况下一姐还是没有骄傲自大目无一切,也没有什么要求管理删那些说自己不好的人的号,现在回来对比后面抖圈发生的事情简直就是一个天上一个地下。
如果没有那些喷子一姐至少不会离开抖圈,没事也可以发发贴大家交流一下,现在好了一姐也离开了,不知道有没有人发现以前俱乐部还有个人才伟哥也没再见到了,熟悉的朋友看了伟哥发帖说的一些经历不得不感叹伟哥也是赌博界的人才啊!至少之后到现在抖圈没看到一个像伟哥那样的人。
最后祝一姐天天开心,也希望一姐以后的生活远离喷子,也一样喷子去喷那些有意义的事比如把我们的油价,房价,看病医院费用给喷下来做一点有意义的事情。今天说这些话有些人不要对号入座,有些事情纯属巧合如有雷同,纯属巧合!
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-12-4 01:07
一姐人很好,心也很好,就是和绝大多数赌徒犯一个毛病——爱上头。普通赌徒上头了就只有孤注一掷的机会,输了就躺平,就变老哥。但一姐底蕴雄厚可以有无数次“孤注一掷”,但如果不调整心态,那只会小刀割肉,就像凌迟一样,万贯家财也有坐吃山空的一刻。一姐走到这一步,很遗憾。遗憾的是打破了原有的生活格局。也很庆幸,庆幸的是此刻抽身,是止损也是东山再起。祝好。
作者: 我红麻了    时间: 2022-12-4 01:15
四月底接触龙哥这里,一直只战斗也没留意有论坛这个板块。

后面洗白来到论坛看看,也没发过帖子,但是那会刚来不久,我就记得有一篇帖子把一姐叫“女帝”。

一场战斗豪赢3000+,在我几年赌徒生涯里,完全没有这种概念的认知,感觉除了牛逼二字以为就剩下卧槽二字。

能赢这么多,想必也是大输过,要不然试问自己,自己红到100个还有勇气尝试更高的巅峰吗,自问做不到。

后来也就开始混迹论坛,也发现老张红包的真香定律,通过老张帖子也才有了进一步对一姐的认知。

原来一姐这种大佬也会玩论坛呀~毕竟每日很多上榜大哥,数字哥,从不在论坛活跃。

一姐从九月往后,打牌手气多有不顺,印象中红300个以上大概两到三次,百八十有四五次,不过好像很多次都没有做到落袋为安。中间典当过手表,为此,璐璐好像还专门开帖,同时老张也有开帖,那次一姐红了小几百个。

中间仲夏姐与一姐有些争执,一姐隐退了几日,老张隐退了一周左右。

后面一姐回来,老张也回来了,经常半夜出现两位大佬的你侬我侬画面。

后面一姐突然发帖说有离婚想法,一姐看到孩子心又软了,结果突然一日晒出离婚证。

当时抖圈都在劝一姐。但是这里能真正理解一姐的或许也就老张一人,或许一姐还在玩抖圈也只是想跟老张说说话吧。

也许一姐倦了,也许一姐想明白了,也许一姐换个地方继续战斗,但是这里留下过一姐的传奇,互联网是有记忆的。

祝安好,这里有大家,最主要有一个懂你的张先生。

作者: 旺财    时间: 2022-12-4 01:23
作者: 高德地图    时间: 2022-12-4 01:29
以前刚来凯时的时候,有个人被叫做一姐。我也就笑了笑,这个台子人非常少,论坛就2.3十个人在玩吧。我就没往真人上考虑,这个叫做一姐的会偶尔发句话,天天都在上榜,就没见过输得,每天都是盈利几十个几百个,几千个。就感觉是机器人一样,和老张刚来时候一样,天天排行榜第一,想上就上,非常像拖,内部人员,随便改盈利数据。

之后一姐开过直播,送了点红包,我没去,当时子弹还有几个w,天天就干百家乐,凯时活动又多,随便一个活动就送888,对其它事情没有兴趣。

慢慢的一姐赢到了一个亿,更是把我看笑了,尼玛印钞机是吧。之后论坛改版,慢慢的一姐被熟知,我也感觉这不像是机器人,就是个高冷的女人,女神。每天也不知道干啥,麻木的赢几百个就匆匆离去了。

到现在一姐改了好多名字了,每一个名字其实都是一姐当时的心态心情。比如:上帝是个女孩,我是一个小菜鸡,等等等。让人感觉到了有血有肉的一个女人,女神。

之后老张来了,天天扣一姐。不可否认,一姐以前从来不聊天和长篇大论。自从老张天天Q她,也让一姐开始了活蹦乱跳,朝气满满,一姐开始经常逛论坛,聊天,哈哈哈,被逗笑,被气笑,女神也可以很小女人。

一姐真的走了吗?也许吧。但走与不走,那个生动活泼的形象,有小女人,有大女神的女人形象,已经深深的记在了我的心里,你的心里,他的心里。

她是个好女孩,上帝是个女孩,她就是上帝,抖圈女帝!YYDS!

愿你找到自己的幸福之道,救赎之路就在其中。

作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-12-4 01:48
    一姐最得意的时候应该是在凯时那会吧,我记得那会璐璐也适逢凯时大力推广论坛。那会一姐只要上榜,都是几百上千万,远远甩开第二名,我印象中最多的是单日上千万吧。当时一姐是真有如神助,牌桌上见神杀神,见佛杀佛。当时一姐说了几千万一下就用光了,哈,真不是我们常人能理解的世界!当然,这样的战绩会让人心生妒意,俱乐部那会就出现很多质疑的声音,有谩骂,有质疑,总之人红是非多,一姐那会一开始还云淡风轻,但是有些话语确实不堪入目,一姐也会偶尔回击。那会应该是七八月份吧,兴许是觉得没挑战了,也可能是牌风没以前顺了,也可能是厌倦了俱乐部的那些猜疑,一姐发帖说要退出了。一石激起千层浪,大家也都纷纷表达惋惜。不过一姐后面还是回来了。
     后面一姐也有几次说退出,但是又都回来了。说实话,我现在也没明白一姐为何会一直留恋俱乐部这个地方。我记得一姐离开之后,也有很多大佬,伟神,澳门老哥,还有东哥,虽然不及一姐的程度,但是也是有钱的主,他们都是出现一段时间,然后就销声匿迹也不再来了。俱乐部,对他们来说可能也就是玩个新鲜,新鲜劲过了也就没兴趣了。但是一姐来来回回几次,好像对着俱乐部有特殊的情怀。至今没想明白到底是什么让一姐流连忘返。是众人的追捧?像她这种咖位现实生活中肯定会追捧她的人一大把。宣泄情绪?也许可能是这边有共同语言的人比较多,如她所说这里就是她的树洞。
     这次删帖离开可能是真的离开,我也希望是真的离开。虽然抖圈少了一姐会少了十分多色彩,但是一姐离开抖圈应该会过的更加精彩。人都是为自己活的,不是为他人!去滑滑雪,陪陪家人,吃吃美食,享受生活。希望这是凤舞九天在这里的最后一舞。
作者: 中年大叔    时间: 2022-12-4 03:19
希望很快你又能再发新帖:回首又见她
作者: 开坦克的贝塔    时间: 2022-12-4 03:32
一姐在暗中观察
作者: 浮生    时间: 2022-12-4 04:42
        一姐的传奇故事,我还是从你的帖子里才知道有一个这么牛逼的人,一晚上能赢4000多个,重点还是个女的,这除了线下实体赌场,估计到目前为止所有线上的网赌台子,有一个算一个,单场最高记录了吧!
        如果论持久力和自控力,体现盈利比的话,张总应该会在所有台子登顶榜首的,别说你有钱了你都能自己自控住,就像我这样没钱的,不赌到输到精光都不知道收,所以对于张总你赢钱和技术方面虽然很佩服,但是我更很佩服张总你的自制力,输赢随时都能收,这其实也是为啥总是能看到你登顶长红的原因就是因为能收的住!
        这点其实就是大多数赌徒做不到的,所以赌徒总是输的多红的少了,我相信大多时候充了钱之后开赌没多久本金就翻了1倍,甚至运气好的时候直接翻了三五倍,但是就是不会收,还想着继续赢,最后洗白,这种先赢后输的剧本,应该占到了七成了吧,一个是不满足贪心,感觉今天会大红,还一个其实往往就是赌瘾还没玩过瘾,感觉才刚玩一会,很难从红了的亢奋状态马上冷静下来,最后慢慢的吞噬完洗白!
       那什么状态下会收呢,就是先输后赢,特别是手上最后一笔充值完,然后慢慢打回来,这个时候还能赢点都会收,会冷静下来立马提现,因为玩也玩舒服了,特别是从慌张的状态变成舒适的状态了,感觉一口气舒畅了!另外一种红了能收,就是一开始不赢不输,慢慢打上来之后会收,主要还是玩舒服了,所以大多时候还是时间问题,玩的时间少红了也收不住,这就是大多数赌徒的通病,包括我自己!
作者: 发誓上岸了改名字    时间: 2022-12-4 05:25
我又,躺下了,最后600
作者: 孤梦冷峰    时间: 2022-12-4 05:51
一姐太优秀了
作者: 两厢情愿    时间: 2022-12-4 06:47
一姐不会完全退出的,赌狗岂会轻言离开
作者: 天什    时间: 2022-12-4 07:02
传奇永流传
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-12-4 07:04
看来是真的走了 希望她以后一切安好  
作者: 時來運轉    时间: 2022-12-4 07:31
她给自己定的目标太高了.如果每次有赢利就收,现在也应该赢利上千个了吧.人啊,被贪婪一步步毁灭.
作者: 靠赌发家致富    时间: 2022-12-4 07:36
一姐赢的一个亿又送回去了吗?一姐也算赌届传奇人物了
作者: 良人未归    时间: 2022-12-4 08:34
断剑重铸之日,骑士归来之时。
一姐应该是要静下来一段时间
找回本心。
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-12-4 08:52
应该不会再来论坛了。玩不玩真说不准
作者: 第一大傻逼    时间: 2022-12-4 09:01
赌永远赢不了
作者: 知行致远    时间: 2022-12-4 09:01
一姐YYDS
作者: 提莫队长    时间: 2022-12-4 09:20
一姐戒是戒不掉的了,可能只是暂时休息一段时间,也许某天会再度回来,再度创造属于她的奇迹
作者: 心有猛虎细嗅蔷薇    时间: 2022-12-4 09:33
走了也好
作者: 破釜沉舟死不足惜    时间: 2022-12-4 09:52
期待下一次相遇,一姐、我自己都能站在巅峰时刻,预祝一姐可以稳步前进,再创辉煌。
作者: 财务科    时间: 2022-12-4 10:00
江湖再见
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-12-4 10:26
希望真的不在碰赌了
作者: 霸道小猪    时间: 2022-12-4 10:26
一姐人蛮好的
作者: 寒江孤影江湖故人    时间: 2022-12-4 10:27
一代新人换旧人,再美的剧情都有落幕的一天!一姐是抖圈乃至全网的传奇,我们只需记得她曾经是全网的一姐,一个红蓝女战士,一个创造奇迹,曾经站在赌界巅峰的老姐!我们没有权利来评价她,不管一姐做出任何选择,我都会在内心真切的祝福她一切顺利,一姐来或者不来,我的信仰不会丢失,加油一姐!
作者: 被坑怕的小胖    时间: 2022-12-4 10:30
换个号从头来过
作者: 222372    时间: 2022-12-4 11:32
这一姐好猛啊,一代枭雄俏佳人落幕了
作者: 生物中    时间: 2022-12-4 11:36
一个亿?
作者: 敢梭就会红    时间: 2022-12-4 11:38
在一姐巅峰时慕名而来,一姐落魄后我们也不会离她而去,说了那么多次退圈,我相信她还是会东山再起回来的
作者: 开心幸运瞒不住    时间: 2022-12-4 11:41
已经看见,最好被疼爱着,祝福她。
信徒永存,如你永存
一姐姐姐生活好,不缺钱。
只是想来找你
作者: 一生所爱    时间: 2022-12-4 12:05
一路歌唱,
作者: 龙馬精神    时间: 2022-12-4 12:43
如果一开始上帝是女孩不来论坛互动的话,肯定不会是今天这个下场。玩红蓝还是一个人安安静静的玩,希望她换个号玩能重回往日的巅峰吧
作者: 夜尽天明    时间: 2022-12-4 12:59
一切都是最好的的安排
作者: 酷田力    时间: 2022-12-4 13:27
难道这次是来真的了
作者: 春风大号    时间: 2022-12-4 15:13
戒了好
作者: 发誓上岸了改名字    时间: 2022-12-4 15:39
搞起
作者: 还活着    时间: 2022-12-4 16:02
发现了
作者: 呱呱宝    时间: 2022-12-4 17:50
我看老姐的帖子,几乎都看完了,这几天过去看没有了
作者: 尊龙小老弟    时间: 2022-12-4 17:57
一姐应该没有闲钱玩
作者: 蝴蝶君    时间: 2022-12-4 19:00
她已经病态了
作者: 负二代    时间: 2022-12-4 19:14
张哥,无人能敌
作者: 负二代    时间: 2022-12-4 19:17
张哥,你是大客服跟官方沟通一哈,直接奔现
作者: 芸翊神侯    时间: 2022-12-4 22:52
上次征文都流了,伤感情,不写了
作者: 子凡    时间: 2022-12-5 09:16
我相信一姐
作者: 那年这天    时间: 2022-12-5 15:51
再见,再也不见。一姐YYDS。
作者: 116618    时间: 2022-12-5 20:15
作者: 427825    时间: 2022-12-5 21:19
是啊有多少输多少
作者: 张景川易学风水    时间: 2022-12-5 21:54
真的一路走来不容易
作者: 知晓    时间: 2022-12-6 11:48
没了
作者: 您已退群    时间: 2022-12-6 13:45
作者: 路过你的璐    时间: 2022-12-6 16:01
来来走走很正常
作者: 586090    时间: 2022-12-6 20:17
一姐还在探路
作者: 我一拳一个嘤嘤怪    时间: 2022-12-7 19:05
戒可能真的难,希望一姐以后平常心对待赌这件事情,一姐现实中过的比大部分都要优渥,真的没有必要跟百家乐争输赢,娱乐娱乐就好,也对,每个赌徒都有一颗不服输的心,注册尊龙,是因为看了抖圈一姐那场辉煌战绩,现在一姐走了,我的精神世界也坍塌了。估计以后也很少来抖圈了。喜欢一姐,是因为她百乐家的传奇经历开始关注她,她是个很优秀的人,没什么架子,心地很好,文化程度和颜值都很高,不管她以后赌还是不赌,都希望她以后开开心心的生活,老张其实之前我不怎么喜欢,后面慢慢的觉得他是一个很有趣的人,尤其是他那张嘴巴真的是无敌,优秀的段子手,有时候看到要笑半天,还有他厨艺也不赖,现实中应该也是个比较空虚的一个人,真心希望他也能急流勇退,留住光辉。
作者: 梅老板的忠粉    时间: 2022-12-8 16:04
我轻轻的来,正如我轻轻的走
作者: 470302    时间: 2022-12-9 21:41
哎,真是惨,也辉煌过了
作者: 3054916    时间: 2023-1-31 08:55
我也是专门为了看一姐来的

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)