抖圈

标题: 没什么意思好好工作吧 [打印本页]

作者: 爆奖小能手    时间: 2023-1-31 02:05
标题: 没什么意思好好工作吧
靠赌发家致富痴人说梦吧,之前赢了一些,全部吐回去,还倒输几个,都醒醒吧,晚上充了2000,打1块2块的电子都被玩死了,洗白了,妈的,没有希望,只会越来越深,目前只负债5个左右,全特么送到这里了,玩个锤子,再玩下去就是负债10个20个,甚至百个,尊龙这里取款是没得说,但是中奖率低太多了,没法玩,吃人不吐骨头,到头来也只是一身创伤,不但是伤自己,还有老婆孩子亲人朋友,甚至连工作生意全特么玩完,赢过大钱小钱看不上,有一毛钱都留不住都会来博,最后的结局就是大街上垃圾桶翻吃的,要么就是坑蒙拐骗,进局子,那些挪用公款的这辈子毁的彻底,牢底坐穿,等死吧,今天最后一贴,发完删App,远离赌博,珍爱生命,珍惜身边的家人亲人,给他们一个完整的家吧,现在陷的不深的,好好反省一下自己,想想自己老婆孩子,想想自己老爹老妈一天才挣几个钱累死累活,没钱就特么会伸手朝身边的人要,要不到就编个理由骗,骗来的又继续送进去,恶性循环,妻离子散,家破人亡,累了,连杀了我半个月了,继续杀吧,以后再能杀到我一毛钱算你行,不争口馒头,争口气吧兄弟们!有缘岸上再会
作者: 海贼王路飞    时间: 2023-1-31 08:23
再见
作者: 善解人衣    时间: 2023-1-31 08:38
老哥再见吧
作者: 中年大叔    时间: 2023-1-31 08:42
岸上见
作者: 让我红一点吧    时间: 2023-1-31 09:32
加油!
作者: 孤军奋战    时间: 2023-1-31 09:34
老哥解脱了别回头
作者: 未知    时间: 2023-1-31 09:48
有缘再见
作者: 天什    时间: 2023-1-31 10:08
解脱了
作者: 负二代    时间: 2023-1-31 10:09
别回来了
作者: 提桶跑路    时间: 2023-1-31 10:18
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2023-1-31 11:16
老哥再见!别回头
作者: 梅老板的忠粉    时间: 2023-1-31 12:21
唉,太难了吧老哥
作者: 佳宇    时间: 2023-1-31 13:01
这么坚决?
作者: 天路    时间: 2023-1-31 19:08
实在不行就戒了吧
作者: 血狼    时间: 2023-2-1 00:25
是的
作者: 赚外快的笑笑    时间: 2023-2-1 00:29
加油
作者: 坚持坚持再坚持    时间: 2023-2-1 00:39
不好搞

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)