抖圈

标题: 这一上午啥也没干 [打印本页]

作者: 中年大叔    时间: 2023-2-14 11:00
标题: 这一上午啥也没干
一上午啥也没干成,这是要考验我的忍耐力吗?
知道今天更新小金库,早早点开小金库,去下载新的。
结果点了半天没反应。然后找客服,客服也没啥办法,反复就那两句话来回应付。
中间又尝试登录网页版,这个手机验证真是恶心他妈给恶心开门,恶心到家了。
验证几次,终于成功了,然后让改密码。改了密码之后又要重新登录。
点了登录,嗯哼,又要验证了,这是准备无限套娃吗?
费了九牛二虎之力,终于进到网页版了,就是改了下板面,其余的新东西还没上。
想着还是研究研究怎么下app吧,捣鼓了半天,发现应该是之前小金库开过的网页太多了,关掉了一些之后,终于能下载了。
然后又是牛逼的手机验证,嗯,这次就更奈斯了,无限认证无限失败。
开始半天收不到验证码,过了十几分钟,一条一条都来了。想着既然这么慢那就等会呗,等了十几分钟看没动静了。接着验,哦豁,又失败。。。。
接着再等,再验证,点了发验证短信,结果直接被退到登录界面了。登录再验,又失败。
这半天啥都没干,光TM回复666了,结果直到现在,我也没登录进去这么牛逼的app。
之前就因为短信收着麻烦,所以才绑了谷歌,谷歌还没用几天,现在又开始搞验证码了。

中间想着两条腿走路吧,这边先验着,网站先买点币上分,结果半天没到账,一找客服,好家伙,前面还有19个人,估计是又卡壳了,得嘞,等着吧。。。
帖子快写完的时候,分已经到账了,但小金库还是没登进去。

最近所有的所有,一个字就都能概括了,服。

老哥们今天都666了没? 你们先玩着,MLGBD我接着验。。。。

作者: 璐璐    时间: 2023-2-14 11:08
很抱歉让璐璐的宝贝有不好的体验,我猜宝贝一一探索了小金库的操作步骤,积累经验,让宝贝成为金库达人,以后也可以为遇到小金库操作难题的老哥解答,这一定也是为了磨练宝贝的耐心,让宝贝游戏起来步步为盈!!
同时,宝贝,如果有小金库方面的问题,也可以给璐璐留言,璐璐一定会知无不言喔。
祝宝贝情人节,情场赌场得意洋洋,万湿如意!!
作者: 海贼王路飞    时间: 2023-2-14 11:54
璐璐姐赶紧献上肉体吧,大叔很生气,后果很严重
作者: 仓库    时间: 2023-2-14 12:05
更新这个确实有点麻烦
作者: 中年大叔    时间: 2023-2-14 12:21
而且现在找客服还要排队。。。。
作者: 良人未归    时间: 2023-2-14 12:54
刚刚大更新,还不完善吧
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2023-2-14 12:57
还好我前几天弄好了,是真的挺麻烦的。内部转币还好,外部转币全都需要接电话验证和谷歌动态码,手续2u
作者: 梅老板的忠粉    时间: 2023-2-14 13:16
哈哈冷静一点吧
作者: 佳宇    时间: 2023-2-14 13:51
稍安勿躁
作者: 坚持坚持再坚持    时间: 2023-2-14 14:57
原来的不行了吗,我还没更新,最近一直没提过款,没去过金库
作者: 平常心爱拼才会赢    时间: 2023-2-14 15:14
你这暴脾气,急个啥啊
作者: 孤军奋战    时间: 2023-2-14 15:36
看的就很麻烦啊
作者: 两厢情愿    时间: 2023-2-14 16:43
等完全正常了,再用吧
作者: 寸铁演腰    时间: 2023-2-14 18:22
太折磨人
作者: 天路    时间: 2023-2-14 18:48
怎么回事
作者: 靠赌发家致富    时间: 2023-2-15 00:41
我发了好多666还是没成功
作者: 提桶跑路    时间: 2023-3-22 01:03

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)