抖圈

标题: [情人节睹物思人]平胸 [打印本页]

作者: 哈罗蛇    时间: 2023-2-15 12:40
标题: [情人节睹物思人]平胸
    昨天过节值班
    刷群时看到这张照片,突然想起几年前的事,当时在另外一个城市工作,开始严打涉黄,原先微信有个专门拉皮条的,下午就让联系妹子,她说哥,这个时间真没的选,没得选就不选,等开完房就在等,结果来了个小姑娘,长相还好,个子小小的,但是不知道为什么不说话,全程一句话没说,但交流没问题,我刚开始以为是哑巴,到开始也有声音,才知道不是哑巴,当时还在纳闷为什么不说话,后面突然一激灵,不会未成年吧?年龄看起来确实非常小,平胸、非常不显胸部,我赶紧问她几岁了,就看着我照样不吭声,顿时心虚起来,也没心情继续了,就让她洗漱走人。后续联系鸡头,鸡头说没问题,肯定成年了,但我打心里不信,肯定未成年,但应该满14岁。
        隔了一段时间再想找这个鸡头,电话没接,微信不回,估计是进去了,不然即使自己不做,也会把客户卖给其他人的。

作者: 富贵师兄    时间: 2023-2-15 12:42
原来阿蛇也有这样的经历哦
作者: 沈阳老雪花    时间: 2023-2-15 12:44
阿sir 给力
作者: 沈阳老雪花    时间: 2023-2-15 12:46
阿sir 问您几个问题,我现在名下多张卡被冻结,而且都不是三天,七天,其中农行卡到现在一年多,工商的也一年多、交通的小一个月,建行的也一周有余,我确实都是纯网赌,没有pf,我这种情况,去银行的话,有可能被银行报警,或者被按头吗
作者: 平常心爱拼才会赢    时间: 2023-2-15 12:51
老哥故事多啊
作者: 手中有粮心里不慌    时间: 2023-2-15 13:07
会后悔一辈子
作者: 佳宇    时间: 2023-2-15 13:29
我有个gA的朋友也很喜欢嫖娼!
作者: 赌鬼哥    时间: 2023-2-15 13:36
故事丰富的老哥
作者: 未知    时间: 2023-2-15 14:38
啊sir故事多
作者: 梅老板的忠粉    时间: 2023-2-15 14:49
厉害了啊
作者: 仓库    时间: 2023-2-15 15:50
飞机场
作者: 天什    时间: 2023-2-15 16:34
幸福了哥
作者: 海贼王路飞    时间: 2023-2-15 17:51
阿斯茹
作者: 靠赌发家致富    时间: 2023-2-15 19:50
这比飞机场还平
作者: 知行致远    时间: 2023-2-15 21:25
太平公主
作者: 两厢情愿    时间: 2023-2-16 07:22
平板车
作者: 提桶跑路    时间: 2023-3-12 01:07
作者: 黑白无常    时间: 2023-4-27 05:43
好平

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)