抖圈

标题: 猫和鱼故事 [打印本页]

作者: 平常心爱拼才会赢    时间: 2023-2-15 16:36
标题: 猫和鱼故事
          张总和骑猪小姐姐给了一条鱼,而且是大鱼,众人皆跃跃欲试,欲得此鱼,我在想很多赌徒那个时候估计在后悔自己没有好好读书,写不出像样的文章,无法用悲壮的语言来把自己表达的有多惨,其实赌徒嘛,没有最惨,只有更惨!
          就在这个时刻,一位优秀的作家诞生了,她的文笔朴素无华,直击每个赌狗的内心深处,让我这个钢铁直男都看哭了,是的,女人的不幸都被你遇到了,确实凄惨。
          当你拿到这条大鱼的时候,是不是邪魅的笑了笑,心里想:我的文采和情商确实出众,不然这条鱼怎么被我抢到手呢?也许当时心里也有一丝感恩吧!
          重点来了,既然得到了鱼,为何又被你放生了?放生之后,为何又来说,故伎重演?再次配上可怜的孩子的照片,身为人母,孩子不是你摇尾乞怜的道具!
         你似乎得到了鱼,似乎又没得到,但是你消费了抖圈那片和谐融洽的氛围,你让身无分文的老哥们只有流落街头,本身他们对抖圈还有寄托,毕竟好心大哥多,可是这一切被你消费殆尽,因此,骂你的声音此起彼伏,震耳欲聋!
        张先生和骑猪小姐姐注定是被铭记的,而你也会被“铭记”!
       我想张先生此刻正在准备文案,虽然他心中一万个曹尼玛奔跑过,但是他不会骂,毕竟要保持绅士风度!
        本文章灵感来源于:猫发帖子的配图,看到孩子,我在想,世上怎有如此狠心的母亲,输了好几万,学费都不留?虎毒尚不食子,愿你我下辈子都做个堂堂正正人,别做赌狗!
作者: 手中有粮心里不慌    时间: 2023-2-15 17:01
狗女人不值得可怜,也不知怎么让她中奖
作者: 佳宇    时间: 2023-2-15 17:18
女人呐。。。狠起来比男人还可怕!
作者: 赌鬼哥    时间: 2023-2-15 17:30
如果她还能在抖圈再次靠同情牌拿到20万,我就佩服她了。
作者: 海贼王路飞    时间: 2023-2-15 17:37
无话可说,无言以评
作者: 良人未归    时间: 2023-2-15 17:53
当初说的买房交首付,拿孩子发誓不会赌的
作者: 一发十万美金    时间: 2023-2-15 18:39
赌狗的话 标点符号都不要信 包括我自己
作者: 孤军奋战    时间: 2023-2-15 18:57
老姐也是没脸面对我们这帮老哥老姐啊
作者: 仓库    时间: 2023-2-15 19:07
确实,很多老哥都活在水深火热中
作者: 小王同志    时间: 2023-2-15 19:09
这个女人够狠的
作者: 知行致远    时间: 2023-2-15 20:39
哎,没有把握住
作者: 提莫队长    时间: 2023-2-15 22:06
这是太狠了
作者: 开心幸运瞒不住    时间: 2023-2-16 00:30
狠起来,谁都要杀
作者: 会飞的猪一路长虹    时间: 2023-2-16 11:19
祝福你一路长虹
作者: 会飞的猪一路长虹    时间: 2023-2-16 11:50
呵呵→_→
作者: 我在赣州有稀土矿    时间: 2023-2-17 09:58
都不知道是谁看见活动弄个小号来编纂
作者: 人帅牌硬    时间: 2023-2-18 08:25
也不知怎么让她中奖
作者: 提桶跑路    时间: 2023-2-21 16:35

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)