抖圈

标题: 自我澄清 [打印本页]

作者: 小资女人    时间: 2023-2-24 13:22
标题: 自我澄清
关于昨晚今晚打老虎老哥黑我,我想说,我从来没有在论坛发送过我自己的照片,老哥老姐愿意合理帮助我也不是因为长相,
是我真正的困难,我不知道什么原因让你诋毁我们孤儿寡母,我做过很多错事,当然也包括这20万,毁在我的贪念上,

其次第二次澄清,这20万不是骗,是当时骑猪老姐的同情,以及张先生的援助,处于发自内心,不要用你那外貌龌龊的想法去理解,
因为你的思想很低俗,还有20万并不是给我的,是给小豆子的,你用骗这个字很不合理。

第三,我真心的希望大家在帮助我一次,我最近一年过的真的很困难,张先生一双鞋就是十几二十万,一块表就是上千万,
我心里也清楚张先生和骑猪老姐,20万对于我们普通人来说可能是几年,甚至是五六年,可是对于张先生和骑猪老姐,他们只是百家乐的一把,一双普通的日用鞋子,一次ktv或一顿晚饭,现在能帮助我的只有你们了,是你们给我看到希望的窗孔,请不要在为我关上最后的窗户。
特此感谢,张先生以及骑猪老姐,请在我一次机会!

作者: 饼    时间: 2023-2-24 13:34
没有谁容易,像你说的给你女的二十个,你拿去输了,你说拿来好好生活,我想当时论坛里大家都在羡慕你,也是真的觉得你说的真的很惨,事情真的可以一而再再而三吗?你说你是老师,我想这个道理你应该清楚,别人又不欠你,张口再帮一次,人家有钱但是人家不傻啊,最后祝好
作者: 石昊    时间: 2023-2-24 13:34
你都知道给你女儿的还去赌
作者: 平常心爱拼才会赢    时间: 2023-2-24 13:38
那他说你欠他3000的事,是真的吗,为何你避开这个话题不谈,说话不要避重就轻,ok?
作者: 龙少重回巅峰    时间: 2023-2-24 13:54
没有机会了老姐,机会只有一次,
作者: 一飞冲天熊猫死了    时间: 2023-2-24 13:59
作者: 海贼王路飞    时间: 2023-2-24 14:00
这种机会肯定唯一的
作者: 开心幸运瞒不住    时间: 2023-2-24 14:28
热度不要钱,也不要凑脸
作者: 红红火火火火火    时间: 2023-2-24 14:30
输了也就输了,你还来这里说。脸呢?
作者: 我这一辈子啊    时间: 2023-2-24 14:34
还有脸要刷新三观
作者: 稳如老虎头    时间: 2023-2-24 14:43
凭什么帮你?可怜的人大把,有钱的人也有,陌生人,凭什么?爱心吗,不觉得可笑吗
作者: 赌鬼哥    时间: 2023-2-24 14:45
你把自己当什么人了呢?竟然还开囗再来一说,真无语了,世上居然还有这么无耻的人。
作者: 高德地图    时间: 2023-2-24 15:04
6一个6
作者: 专家    时间: 2023-2-24 15:07
人才
作者: 天子第二事业部    时间: 2023-2-24 15:15
有钱人也不欠你的,他们当初也帮过你可是结果…这次你应该觉悟的更彻底,而不是继续苛求别人给予你和怜悯你。你再这样就有点太过分了!不想说别的了我也不是当事人当然这是平台你有你的言语自由了!你把钱输那里了去那里找就行了!希望你不是输给龙哥。。
作者: 喜哥    时间: 2023-2-24 15:17
以往很少在抖圈发帖回帖,赌狗再怎么欺骗生活 家人,用尽手段去赌,也不至于像你这样,人家一双鞋,一把牌,关你什么事,怪你胎投的不好,你应该去怨你娘为什么生了你, 也不愿这么恶言,实在你毫无底线。我就奇怪,为什么还要发帖澄清,离开就好。活了40年,这样的第一次见
作者: 提莫队长    时间: 2023-2-24 15:20
昨晚那爆料老哥呢?快来看看,这人已经到这地步了,赶紧继续爆料
作者: 嫩韭菜    时间: 2023-2-24 15:24
呵呵哈哈哈
作者: 未知    时间: 2023-2-24 15:28
只能说你真牛逼
作者: 小丑还魂吧    时间: 2023-2-24 16:22
本来20万是我的
作者: 孤军奋战    时间: 2023-2-24 16:54
机会错过就没有了,已经错过不能回头了
作者: 良人未归    时间: 2023-2-24 17:17
你这种纯纯的脑子有病
作者: 开心幸运瞒不住    时间: 2023-2-24 18:40
失去理智了就安心回归现实苟活吧。没人可以帮你
作者: 此号也报废    时间: 2023-2-24 18:40
好好的去给你女儿挣回来吧你等你女儿长大了好好给她说吧说吧。
作者: 提桶跑路    时间: 2023-2-24 19:22
作者: 我有五彩石    时间: 2023-2-24 20:26
现在知道“他们只是百家乐的一把,一双普通的日用鞋子,一次KTV或一顿晚饭” 那你特娘的,几万几万的充值的时候想过你孩子吗?这年头真是笑死个人。 当初落魄的时候就该明白:钱难赚,屎难吃。 现在回头告诉大家你输没了,还想要? 我V你50买两瓶敌敌畏,一瓶你的,一瓶你孩子的。
我从来不是网络菩萨。我在网络上扮演的一半都是网络活阎王

作者: 还活着    时间: 2023-2-24 21:11
真TM
作者: 红红火火火火火    时间: 2023-2-24 23:15
你撒比吧
作者: 吾愛思密达    时间: 2023-2-26 01:32
人生自古谁无死,留待下次有缘人。办法总比困难多。风雨总会见彩虹。

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)