抖圈

标题: 【浮想联翩】二 猫咪老姐如果赢了呢 [打印本页]

作者: 中年大叔    时间: 2023-2-24 20:14
标题: 【浮想联翩】二 猫咪老姐如果赢了呢
抖圈又双叒沸腾了。。。。
还是因为猫咪老姐,厉害。
看到猫咪老姐一次又一次引爆抖圈热搜,我在想,如果猫咪老姐用这十几万的本钱红了呢,结果又会怎样?

老哥1:老姐红了就好,现在手里的钱足够一家人生活了,及时收手落袋为安吧,做个正常人,回归生活。
老哥2:恭喜猫咪老姐大红,老姐既然不输钱了就稳点吧,想想未出生的孩子。
老哥3:恭喜猫咪老姐大红,趁着运气还在,赢它一个小目标,暴揍狗庄,为老哥们报仇,争取上榜一个月,成为抖圈二姐。
老哥4:恭喜猫咪老姐大红,小弟最近输太多了,能不能发个红包转转运,把骑猪老姐和张哥的好运和爱心传递下去,妥妥的抖圈正能量。
老哥5:X先生,不好意思打扰你了,能不能也像给猫咪老姐机会那样,也给小弟一次机会,我不贪,我不要20万,5万就好。
回复老哥5的我 :老哥你想的有点多,不过事无绝对。记得成功的时候喊我一声,我更不贪,要3万就行。
回复我的老哥6 :还有我,我要1万就行。

然后呢,也许。。。

大佬视角:这TM红包发的,发出去一个,好像同时又欠下了无数个。。。
老哥视角:卧槽,猫咪老姐运气真好啊,MD要是那20个给我就好了,不是我吹。。。。接下来浮想联翩内容省略两万字。。。。
龙哥视角:富贵你给我过来!现在抖圈里面的玩家基本上就猫咪一个人在玩,其他人整天都在想着怎么编故事要红包,这是什么情况?

而如今,猫咪老姐搏输了,而且又开始了第二季的天使轮融资。。。。
更厉害的是她的这句话:“我本可以忍受黑暗,如果我未曾见过光明,怪的是你们给我看到了光明。”
这句话让我瞬间破防了。。。。

那么问题来了,最开始的时候,这个机会是该给还是不该给呢?
或者说,大佬当初给人送钱的这个举动都是罪过吗?
那如果,当初猫咪老姐用这笔钱红了呢,又怎么说?

我觉得吧,既然是自己亲手把孩子的机会拿来放到赌桌上去搏
那在搏输了以后,最该做的,应该是想着怎么给孩子一个交代
而不是哭着喊着让大佬给你一个交代
因为机会这东西,
你曾经拥有过
只不过,你把它消费掉了

知道大佬为什么从那以后不怎么发红包了吗?
很重要的一个原因就是被一个又一个无休止要红包的老哥老姐要烦了
知道骑猪老姐为什么道歉吗?
我猜想里面很重要的一个原因就是当初她的这个决定让老张也搭进去了15个,
结果没换来一声好,更是让老张在几个月后的今天再次因为此事被骚扰

唉,说一千道一万,还是因为你输了
你输了,大佬跟着背锅
你赢了,大佬就可以接着去应对其他编故事要红包的老哥老姐了(大佬:我TM招谁惹谁了)

所以,问题还是出在了输赢上
要么,老实赚钱还债养孩子
要么,老实攒钱继续赌,赢回你失去的一切
撸大佬这路貌似是走不通了,最起码在抖圈是没用了,想想别的辙吧。要不,马云,马化腾,试试?
不用保证下次不赌了,也不用想着如果当初不赌或者赌赢了会怎么着,没用

当然有一点,还是可以放心的,龙哥,一直都在,你永远可以相信尊龙凯时

龙哥大舞台,有梦你就来。

作者: 海贼王路飞    时间: 2023-2-24 21:24
爱联想的中年大叔
作者: 平常心爱拼才会赢    时间: 2023-2-24 21:30
大叔看问题还是比较深刻,总是能一针见血!顶你!
作者: 韭菜蟑螂药    时间: 2023-2-24 21:32
文采飞扬,切合主题
作者: 提桶跑路    时间: 2023-2-24 21:47
作者: 龙馬精神    时间: 2023-2-24 21:52
一开始不是有个老哥跟她借几万吗?还打算跟她相亲
作者: 梅老板的忠粉    时间: 2023-2-24 21:55
这文采可以
作者: 良人未归    时间: 2023-2-24 22:00
大叔太佩服你了啊
作者: 石昊    时间: 2023-2-24 22:02
有第一次就会有第二次的,说的时候什么都为了孩子。。孩子太无辜了摊上这么个不负责的母亲
作者: 飞天猴子    时间: 2023-2-24 22:07
大叔,大叔~
作者: 龙馬精神    时间: 2023-2-24 22:12

作者: 红红火火火火火    时间: 2023-2-24 23:02
你这个可以
作者: 小丑还魂吧    时间: 2023-2-24 23:35
看笑话
作者: 坚持坚持再坚持    时间: 2023-2-25 00:23
哪管他人瓦上霜
作者: 小龟战士    时间: 2023-2-25 01:07
这写的太牛了
作者: 哈罗蛇    时间: 2023-2-25 04:10
论坛又再次刷新认知
作者: 先红一个亿    时间: 2023-2-25 04:11
作者: 聆澈    时间: 2023-2-25 07:59
好活。小说作者没有你的大名真是可惜
作者: 提莫队长    时间: 2023-2-25 08:52
有道理
作者: 孤军奋战    时间: 2023-2-25 10:16
没毛病哈哈哈老哥分析的很透彻
作者: 炭烧    时间: 2023-2-26 08:00
字太多,懒得看
作者: 吾愛思密达    时间: 2023-2-27 05:21
大叔文采好。社会经验丰富。666
作者: 先红一个亿    时间: 2023-2-27 09:12
作者: 那些花儿    时间: 2023-2-27 11:35
大叔,你的文采很好  打赏一下 富贵
作者: 红遍全球    时间: 2023-2-28 15:41
第一次见啊
作者: 一笑倾城    时间: 2023-2-28 22:35
老哥说的有道理
作者: 回来    时间: 2023-3-1 10:35
哈哈哈
作者: 段段段段哥哥    时间: 2023-3-2 18:44
赌狗么。你还能信她不赌,不过也是赌狗真实面的展现,洗白还不要逼脸的回来再准备讨吃~真他妈的恶心~出去卖做婊子也比这个强啊!
作者: 提桶跑路    时间: 2023-3-22 01:02

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)