抖圈

标题: 感觉我生龙活虎啊 [打印本页]

作者: 十三    时间: 2023-2-24 21:34
标题: 感觉我生龙活虎啊
做了一堆密密麻麻的检查 如果不是我有病我都怀疑医生有病 就是看着窗户外面的阳光好暖啊 可是出去太冷了 病房里的老大爷说我可惜了 年纪轻轻得了这种病 说实话,我一点都不想听他们说这种话,不想聊我了,免的说多了觉得装可怜 卖惨,没啥意义,我自己的生命只有我自己才能拯救 不要把希望寄托在别人身上,别人不帮你你就不活了?你就要死去了嘛
今天我看抖圈好热闹啊 那个贪心的猫咪你真的是贪得无厌 不知道什么叫礼义廉耻 张先生和一姐帮了你,你觉得他们应该的嘛,人家十几万买双鞋和你有什么关系,人家在有钱关你屁事,你还好意思厚着脸皮再让帮你一次,人家已经帮过你一回,你本身可以拿这个钱给你女儿更好的生活,你自己贪得无厌,你还有脸发,亏你还说你自己是教师,如果真的有你这样的老师,你真的是误人子弟,你从哪冒牌老师,老师的素质就是你这样贪得无厌,同样是女人我真觉得你的行为真恶心,你不值,知道吧,我性格就这样,有啥说啥,大佬们都不说难听话,我偏要说你 呸 真恶心 我祝愿我的病转移到你身上 到时候你再来装可怜 求大佬吧
作者: 今晚打老虎嗯    时间: 2023-2-24 21:37
她做的不止这么点,她不还钱大家就知道这女的低劣到什么地步了
作者: 十三    时间: 2023-2-24 21:39
我一生善良
从没做过什么坏事
可这人间疾苦
没有一件放过我
我们来人间一趟
本想光芒万丈
但生活从来不会放过谁……

作者: 海贼王路飞    时间: 2023-2-24 21:55
老姐好起来,什么病啊
作者: 石昊    时间: 2023-2-24 21:58
是骑猪老姐不是一姐
作者: 梅老板的忠粉    时间: 2023-2-24 22:01
哈哈,真敢说
作者: 小丑还魂吧    时间: 2023-2-24 22:57
真真假假,假假真真
作者: 饼    时间: 2023-2-24 23:13
会化疗的,吐的话你买意美吃,就不会吐了,等你好起来,加油
作者: 小丑还魂吧    时间: 2023-2-24 23:59
我也好可怜的
作者: 平常心爱拼才会赢    时间: 2023-2-25 00:08
加油吧,祝您早日康复!
作者: 中年大叔    时间: 2023-2-25 00:39
小姐姐,加油,你会活成一束光的
作者: 与野鸡台势不两立    时间: 2023-2-25 00:43
人心不足蛇吞象
作者: 开心幸运瞒不住    时间: 2023-2-25 01:24
有病就好好治
作者: 赌鬼哥    时间: 2023-2-25 07:53
祝老妲早日康复!
作者: 孤军奋战    时间: 2023-2-25 09:03
好好养病老姐没事过来看看
作者: 许多年以后    时间: 2023-2-25 09:21
加油

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)