抖圈

标题: 【浮想联翩】一不小心上岸成了小富婆 [打印本页]

作者: 冷血动物    时间: 2023-2-26 20:08
标题: 【浮想联翩】一不小心上岸成了小富婆

一飞冲天刚下注300,就一不小心被卡出了网页~心里默默的问候了一下龙哥,赶紧刷新网页重新进游戏,心疼刚下注的300,进去一飞冲天傻眼了!还在飞!还没回过神来300倍!人生中第一个300倍!

还没反应过来看着自己的余额90000➕…今天运气爆棚,反手跑去刮刮乐,100张海洋派对走起!买了也不心疼!自动刮,一张,两张,三张……突然!上公屏了!100万!

就这么突然的上岸了!100➕万!秒提!不带犹豫!剩下的刮刮乐没刮完也不要了!不要了!赶紧提款,等待到账!我就是小富婆了!

漫长的等待过后,钱到卡里了!不敢相信自己也是小富婆了!第一件事,花呗借呗,信用卡网贷,还还还!利息也还!不协商送给了!还有亲朋好友的一块一毛都要挠头想起来,还还还!无债一身轻,舒服!

找到关系铁的患难之交老哥老姐,二话不说人人2888,1888,888…看感情!然后马不停蹄论坛来各种跪谢龙哥,放上爆奖图,留言互动最多的全部安排上288.688.888…对说的就是此时此刻看帖子的you !

平复心情,立马订最近的机票回家!悄悄给妈妈放上一张10万的银行卡!然后和妈妈说不要担心自己,会努力成为优秀的人,然后家其他亲戚都刮目相看~

拿着剩下的钱,找到身边志同道合的小伙伴,开个我梦想的服装工作室,线上线下同时做~赚多多的钱……

成了小富婆,英雄联盟全套皮肤必须安排上!找个帅气小哥哥陪玩,通宵排位!就是晒皮肤!惦记了很久的想吃的一定要好好的尝,来一次说走就走的旅行,去成都重庆吃火锅冒菜,去长沙吃口味虾,去看看那从来只能在抖音刷到的美景…

叮玲玲叮玲玲!闹钟响了!梦该醒了!

作者: 中年大叔    时间: 2023-2-26 20:21
做过同款梦
作者: 龙馬精神    时间: 2023-2-26 20:29
没看标题看到第一段的时候下意识的打了一段字想求个红包
作者: 新人聂总    时间: 2023-2-26 20:34
老姐我今天在澳门玩百家乐赢了50个w
作者: 十年    时间: 2023-2-26 20:36
差点就信了,才想起标题是浮想联翩
作者: 浪里小白条    时间: 2023-2-26 20:39
好梦当赏
作者: 沈阳老雪花    时间: 2023-2-26 20:46
我信了
作者: 佳宇    时间: 2023-2-26 20:47
洗洗睡吧,明天早点起来干活
作者: 中年大叔    时间: 2023-2-26 21:00
今晚早点睡,把梦续上
作者: 就不要说再见    时间: 2023-2-26 21:27
作者: 海贼王路飞    时间: 2023-2-26 21:29
哈哈,一飞冲天
作者: 平常心爱拼才会赢    时间: 2023-2-26 21:32
张先生说过:梦里啥都有!看了老妹的美文,现在我信了!
作者: 提桶跑路    时间: 2023-2-26 22:00
作者: 与野鸡台势不两立    时间: 2023-2-26 22:17
这种梦我也想做
作者: 天什    时间: 2023-2-26 22:17
我也要做同款梦
作者: 开心幸运瞒不住    时间: 2023-2-26 22:42
梦醒了
作者: 小丑还魂吧    时间: 2023-2-27 00:01
梦醒时分
作者: 虎虎生微    时间: 2023-2-27 00:43
我开心看以为是真的
作者: 知行致远    时间: 2023-2-27 06:36
有可能梦想成真的
作者: 那些花儿    时间: 2023-2-27 10:58
我觉得这个梦哪天 我们能实现 你信嘛  我今年就让我那个姐妹带我飞 她带我飞起来了 我给你打赏
作者: 未知    时间: 2023-2-27 12:20
还真有人卡住过
作者: 夏天的风    时间: 2023-2-27 15:24
看了一段还以为真的
作者: 天子第二事业部    时间: 2023-2-27 19:34
这钞票都没你好看
作者: 人帅牌硬    时间: 2023-2-28 17:33
稳了一辈子啊,老姐
作者: 两厢情愿    时间: 2023-3-1 09:58
加油老姐,是这样吗?
作者: 血狼    时间: 2023-3-2 09:13
你这个白日梦给我的很像,不过我更贪心,我想的是下了5000一飞冲天,然后被打进来的电话弹出,心里把对方骂的不得了,之后再进入,变成了150万,然后再去百家乐旗舰厅,狠战2小时,从150万变成了800万,然后分两次下款,账号留个100万,从此以后每天收入10-100万,下款后先把所有债务还了,给父母,妹妹,老婆足够的钱,然后买一辆50万左右的车送给老婆,自己买一辆北京80就可以了,再买一套房子,从此以后过上悠闲的日子,上班,创业,那都是不去做的,每天就是尊龙玩1-2小时,赢个10-100万足够花了
作者: 血狼    时间: 2023-3-2 09:15
这文章,这次活动你是妥妥的第一名
作者: 退役刚刚好    时间: 2023-3-16 13:09
想多了呢

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)