抖圈

标题: 求助下各位老哥,成功了送588红包 [打印本页]

作者: 旺狗    时间: 2023-4-26 22:02
标题: 求助下各位老哥,成功了送588红包
去年发帖说借了堂哥1个,以前也帮助过我很多!
1月红了时借给他几个,当时喝酒了也还没洗白说年底不会问他!
2月问他拿了6000,3月问他拿了1000!
现在没钱瘫痪了,前几天还问一老哥借500说月底给人家也输野鸡了!
如果我去问堂哥拿钱这种做法真的错的吗?
如果我不问那我就没办法还人家钱!
如果问了,我真是错的吗?
刚刚骗家里人说卡冻了拿了100充话费!
想着充野鸡赢500还了就不用去问堂哥了!
心里真矛盾!
关键是我吃饭都成问题了现在!
最后问题是:
有没有老哥能想个既不得罪人家又能拿到钱的方法!

作者: 开心招财进宝    时间: 2023-4-26 22:11
你都洗白了啊,老哥
直接说明白,你要还钱,你洗白了,就行。一般知道你这情况的,基本都懂,但是有可能会没钱给你。因为像你说一样年底,让你表哥在还。所以你表哥肯定用在周转上面了。可能全还你不实在,但是拿个1万。不成问题。你就实话说,洗白了,还欠着钱。你堂哥会理解你的,毕竟赌狗嘛,都是三更富五更穷的。记住,不要编故事,不要编故事,因为你编故事你堂哥都知道,都知道。所以实话说,洗白了,没钱了,需要还别人钱。用来做生活费。
作者: 无心睡眠    时间: 2023-4-26 22:12
找个人装你的债主 做个实时聊天记录 拿给你堂哥看 他有钱应该会还你的
作者: 一飞冲天熊猫死了    时间: 2023-4-26 22:18
作者: 高德地图    时间: 2023-4-26 22:20
1想明白一点,借钱就已经够朋友了,再说计划赶不上变化,缺钱就去找他还,有什么不好的。

2既然是朋友,可以把自己的困难说出来,征求一下对方的意见,看能否早点还。不能的话,再另想办法!如果真是朋友,他有富余的钱先还你点也是不成问题的。

老哥你们都是几个几个相互借的好朋友,有什么事说开就好了,也许只要你张口,没有什么困难的,你可以约出来喝顿酒再借着酒劲诉诉苦,慢慢说,大家都是性情中人,他会理解你的!
作者: 无名虎    时间: 2023-4-26 22:26
唉。
作者: 南京小杆子    时间: 2023-4-26 22:30
老哥和我目前的境况差不多,老叔一直救济我,我今天才找到班
作者: 宁波赌棍    时间: 2023-4-26 22:30
太难了
作者: 生活大爆炸    时间: 2023-4-26 22:34
先侧面了解他现在情况,有钱就直接叫还钱!
作者: 提桶跑路    时间: 2023-4-26 22:35
作者: 天什    时间: 2023-4-26 22:37
可以开口说下
作者: 小丑还魂吧    时间: 2023-4-26 23:15
关键得他有钱,如果他有钱就跟他说:自己的钱洗白了,欠别人钱急着还就是了
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2023-4-26 23:21
作者: 空荡的房间    时间: 2023-4-27 00:12
作者: 飞哥坚决不碰艾狙    时间: 2023-4-27 00:47
真的困难就找他拿点呗,那太多你又收不住
作者: 赌神高进    时间: 2023-4-27 01:20
你就跟他说最近很难嘛,没钱,问他有没有钱给你转点,到时候你有钱的时候再支援他,你要到钱来干嘛就跟他说清楚。相信他有钱会给你的。
作者: 293834    时间: 2023-4-27 01:28
加油
作者: 平常心爱拼才会赢    时间: 2023-4-27 03:06
哈哈,你真是人才!
作者: 坚持坚持再坚持    时间: 2023-4-27 08:14
唉。。。难搞
作者: 未知    时间: 2023-4-27 09:59
难啊
作者: 佳宇    时间: 2023-4-27 10:48
你跑医院,挂个号,录视频,告诉你堂哥,你得病了!现在没钱住院!
作者: 無心    时间: 2023-4-27 19:33
自己说了今年不用还就不要,有多大事,现在还能饿死不成,还给你你也可能送给庄家了

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)