抖圈

标题: 二狗爆奖之重生麻将1,379u麻将到5万u取款! [打印本页]

作者: 王二狗的妖孽人生    时间: 2023-7-23 08:41
标题: 二狗爆奖之重生麻将1,379u麻将到5万u取款!
日常下班到家,今天本来准备血洗pg的,没想到上了1.7w u直接挂壁,各种不中
看了下洗码剩379u,刚好可以去麻将胡了1,1000一注,1000第一把中了一万
一万又进了第一次胡,拉扯了半个小时,分在2-6万徘徊,直到进了五个胡,开始爆分
一路从2万到15万,15万到20多万,20多万又进了胡,直接三十五万,取款了。
今天真的是刺激,没想到最后300多u可以爆三十多万,评论区随机抽红包了。
10个人200u,老规矩留言。下个贴公布。 下面带图。
这时候领反水准备挂壁的心态去的。
这时候第一次爆5个胡,有点懵逼,可以看到一直分是只有两三万。

现在开始起飞!

然后又进胡了!

取款了!顺便发下存款记录避免说我是托~

作者: 卡五星    时间: 2023-7-23 08:43
祝王哥天天爆红。恭喜王哥,王哥继续爆红下去。

作者: 提莫队长    时间: 2023-7-23 08:44
老哥,最近红的厉害啊,恭喜上榜,能安排我一个吗!

作者: 卡五星    时间: 2023-7-23 08:44
昨天晚上做兼职,刚下班,王哥,眼缘一个,祝王哥越来越红,越来越好。

作者: 德玛西亚    时间: 2023-7-23 08:46
大哥厉害啊,今天又是上榜的一天,祝大哥多多盈利,愿大哥有幸眼缘我一个

作者: 细水长流    时间: 2023-7-23 08:47
老哥牛逼 精神

作者: 天子    时间: 2023-7-23 08:47
祝老哥一路长虹多多报奖!领个红包可以否

作者: 尊凯欢迎您    时间: 2023-7-23 08:47
牛逼了

作者: 胡歌    时间: 2023-7-23 08:48
二狗哥,恭喜你大红,可以给小弟发个包吗,谢谢

作者: 胡歌    时间: 2023-7-23 08:49
二狗哥,昨天晚上2000,四手一手都没中,特别希望能够得狗哥的幸运红包,谢谢狗哥

作者: 柯志华    时间: 2023-7-23 08:52
二狗哥6

作者: 胡歌    时间: 2023-7-23 08:52
恭喜二狗哥绝地反弹,麻将喜提大奖,希望狗哥麻将路上一路长虹,天天爆大奖,求狗哥眼缘给个红包转运,谢谢狗哥

作者: 小玩家    时间: 2023-7-23 08:53
老哥恭喜恭喜,羡慕了,王哥眼缘我一个吧,祝老哥天天大红,多多盈利!加油加油

作者: 莎莎    时间: 2023-7-23 08:54
說句心里话,不管玩大玩小我重来没遇到过昨晚又以白,吃饭都老火了

作者: 十年    时间: 2023-7-23 08:54
王哥威武,发的红包算我一个吧,快撑不下去了!感谢王哥

作者: 孤辰    时间: 2023-7-23 08:55
恭喜王哥再创辉煌,加油!要稳稳的一直赢下去。

作者: 斯蒂芬    时间: 2023-7-23 08:55
二狗哥威武霸气!创造了一个专属于你自己的奇迹!379u能够红起来说明老哥财运爆炸!虽说前面1.7w u亏损!但是运气永远站在二狗哥这边!希望二狗哥后面只要上分必下大分!只要玩电子必定进免费!进了免费必定大红特红!!我希望能拿到二狗哥的红包我也沾二狗哥的财神运!二狗哥希望你永远当榜一!

作者: 车友车行    时间: 2023-7-23 08:59
听闻狗哥如此彪悍战绩,惹的我也跃跃欲试,奈何囊中羞涩,请狗哥开个天眼这里看一看。老哥虽新来不久,但看你下注的气势也确实不凡之人,无论红包清垂与否,只盼老哥以后的路条条畅通,一瞬到底。作揖。
作者: 放下了    时间: 2023-7-23 08:59
祝福老哥以后万事顺心好运傍,财运亨通不停享。一路长虹。

作者: 小小高进    时间: 2023-7-23 09:00
祝王哥天天大红,狠狠抽狗庄屁股,讲你是托的都是弱智,王哥气势如虹,一路红红红,红红红一路

作者: 佳宇    时间: 2023-7-23 09:00
阿王,社会王,根加特林一样厉害!

作者: 龙哥必红好吧    时间: 2023-7-23 09:02
老哥一路长虹

作者: 夜雨    时间: 2023-7-23 09:03
老哥一路长虹

作者: 传闻    时间: 2023-7-23 09:03
大佬

作者: 赢了辆超跑    时间: 2023-7-23 09:05
大哥精神,一路长红,打狗庄一定要稳打持久战。

作者: 常红    时间: 2023-7-23 09:06
老哥太猛了,我是压根就见不到免费
作者: 夜雨    时间: 2023-7-23 09:08
老哥来个转运红包已经躺下三天了找不到子弹打了

作者: 自由自在    时间: 2023-7-23 09:08
我二狗哥牛逼了,刚刚你上一个贴子还以为你没玩在怀念以前的战况那,还在那祝福你再上榜那没想到这就上榜了。二狗哥牛逼。

作者: 自由自在    时间: 2023-7-23 09:08
我是你头号马仔啊,二狗哥,不要忘了我。

作者: 赢个五百万    时间: 2023-7-23 09:10
恭喜 恭喜 大哥可以膜拜你了 。沾沾你光 希望下次也和一样幸运。

作者: 大叔    时间: 2023-7-23 09:10
你真的是厉害,特别喜欢那种绝处逢生的感觉,在绝望的时候,出现奇迹

作者: 自由自在    时间: 2023-7-23 09:11
不亏是我二狗哥,1000一拉,属实牛逼啊。我对你的景仰有如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾,听阁下一言,胜读十年寒窗,看古近风流人物,还数阁下!能在此间见到您,真是小弟一生之荣幸,回家定要烧香祭祖,感谢先辈积下阴德!

作者: 爱玩游戏    时间: 2023-7-23 09:11
牛人一个

作者: 高德地图    时间: 2023-7-23 09:14
老哥太优秀了,祝福老哥做大做强,再创辉煌!100一拉帕拉梅拉。长红不倒,彩旗飘飘

作者: 一路赢    时间: 2023-7-23 09:15
大哥牛逼,给个红包

作者: 沈阳老雪花    时间: 2023-7-23 09:16
老哥是天选之人,祝老哥长红,可否有幸得到老哥一个转运红包,不胜感激

作者: 湖北人不打麻将    时间: 2023-7-23 09:19
与大神合影,留个纪念

作者: 天路    时间: 2023-7-23 09:19
恭喜王大哥,眼缘个红包呗!这段时间输惨了,谢谢王哥!祝王大哥顺风顺水顺财神,买庄开庄,买闲开闲,电子发洪水

作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2023-7-23 09:20
作者: 中年大叔    时间: 2023-7-23 09:20
卧槽,老哥真猛,麻将我这几天输得冒火根本不进胡,你这一千一注直接红了个大的,牛逼了
作者: 回忆    时间: 2023-7-23 09:23
作者: 八神麻将又糊了    时间: 2023-7-23 09:23
秀儿,狗哥一个人独秀,沾沾喜气

作者: 狮子    时间: 2023-7-23 09:23
祝大哥好运长虹!天天爆大奖

作者: 翻天覆地    时间: 2023-7-23 09:27
作者: 小强坚强    时间: 2023-7-23 09:28
二狗老兄够猛,加油继续战狗庄,也不太相信自己会那么幸运了,上个月在龙哥台子玩到现在,取款密码还没设置,近五个下去了,人性如此,有几次机会给了都没收,事后后悔不已,二狗老兄一路红,天天红,不上头及时止损,落袋为安!

作者: 狮子    时间: 2023-7-23 09:29
感谢我二狗哥的红包

作者: 风清扬    时间: 2023-7-23 09:32
作者: 孤辰    时间: 2023-7-23 09:33
王哥要稳住啊!累了就休息一下。

作者: 温柔且牛马    时间: 2023-7-23 09:35
恭喜二狗哥 二狗哥牛逼  能不能给弟弟一个  上一次  就没分到    希望二狗哥这次能给一个  谢谢老哥  祝老哥天天发大财天天大红大紫  越来越牛逼  

作者: 开心幸运瞒不住    时间: 2023-7-23 09:37
王二狗大哥,又双双爆大分,鸿运齐天,爆分了,提车休息玩几天在来继续红。让奖池积累一下,在过来一举拿下。恭喜继续红,太牛批了。能眼缘小弟,安排个包不。谢谢王二狗哥

作者: 一点赢九点合    时间: 2023-7-23 09:38
真绝地求生啊,379刀上演的反转大喜。

作者: 摊总奥德彪    时间: 2023-7-23 09:41
作者: 神雕大侠    时间: 2023-7-23 09:41
恭喜老哥,贺喜老哥,祝福老哥天天红,天天赢大钱,最近瘫痪了,希望老哥给个红包

作者: 寸铁演腰    时间: 2023-7-23 09:47
麻将之神!你大哥富贵看了都要羡慕。二狗牛逼!

作者: 龙馬精神    时间: 2023-7-23 09:54
老哥上个红包贴你说安排我了没名单,这次能给我一次机会吗?我祝你一路长虹,顺风顺水顺财神!新一代的麻将大神非你莫属

作者: 稳如哈士奇    时间: 2023-7-23 09:57
老哥稳

作者: 单纯    时间: 2023-7-23 10:00
作者: 知行致远    时间: 2023-7-23 10:01
恭喜老哥,确实跌宕起伏。电子出奇迹啊。加油!一路长红!666

作者: 6650085    时间: 2023-7-23 10:03
祝哥天天爆红,一路发发发发
作者: 劳资天天红    时间: 2023-7-23 10:08
作者: 知行致远    时间: 2023-7-23 10:10
1000一拉,神人。

作者: 开心幸运瞒不住    时间: 2023-7-23 10:11
王二哥,恭喜拿下盈利,继续游戏人生,顺顺利利,继续成为游戏人生赢家

作者: 单纯    时间: 2023-7-23 10:14
作者: 风生水起    时间: 2023-7-23 10:19
牛逼哄哄,   给我一个包  可不可以

作者: 海贼王路飞    时间: 2023-7-23 10:20
老板发大财!替我摇死麻将!都是摇麻将的选手,革命友谊牢不可破坚不可摧!王二狗大哥,我是王二,讨个红包沾沾喜气

作者: 海贼王路飞    时间: 2023-7-23 10:22
麻将糊了一千一拉太牛逼了,这些爆浆画面是我们麻将爱好者遥不可及的梦

作者: 无痕    时间: 2023-7-23 10:26
恭喜王哥爆浆,爽歪歪,祝老哥一路长虹

作者: 龙馬精神    时间: 2023-7-23 10:29
昨晚看你在榜一现在掉了好多,稳住别上头了,加油!妈咪妈咪哄,好运连连

作者: 要大红了    时间: 2023-7-23 10:30
卧槽卧槽!一觉醒来狗哥又雄起来了。果然人有多大胆,地有多大产啊!狗哥上次没得到你红包,这次我有戏不!祝狗哥一路长红。

作者: 麻将糊了吧    时间: 2023-7-23 10:35
牛气冲天

作者: 自由自在    时间: 2023-7-23 10:38
来找我二狗哥讨红包了,借用你的一句话,为了钱尊严算什么。

作者: 红狮子    时间: 2023-7-23 10:40
二狗哥,我红狮子祝你牛牛牛,顺顺顺

作者: 旺财    时间: 2023-7-23 10:43
作者: 再也不见    时间: 2023-7-23 10:44
混个眼缘,大哥牛逼

作者: 浪里白条    时间: 2023-7-23 10:51
谁都不服,就服你狗哥

作者: 再也不见    时间: 2023-7-23 10:54
老哥稳一点

作者: 一笼红包子    时间: 2023-7-23 10:57
狗哥  啥话不说了  划个红包沾沾喜气   祝你也越来越红   

作者: 韶关赌王    时间: 2023-7-23 11:14
二狗大哥,真的是麻将王子,太厉害了,太优秀了!

作者: 随风    时间: 2023-7-23 11:16
狗哥大气,太羡慕了

作者: 麻将糊了吧    时间: 2023-7-23 11:18
二狗牛逼了,那么多兄弟倒下,你把水抽干了

作者: 为何沾赌    时间: 2023-7-23 11:25
二狗哥真是艺高人胆大。1000一拉,做梦都不敢想。恭喜大哥再次上榜。麻将我最大拉过50一拉,跟大哥你一比真是小巫见大巫了。祝大哥以后常住排行榜。一路长虹。换做是我300多U反水我也不敢1000一拉!老弟佩服大哥的胆量。在这里求二狗哥一个眼缘,希望这次能得到大哥的红包,上次看到晚了希望这次二狗哥能赏我一波。

作者: 再见了各位    时间: 2023-7-23 11:25
恭喜老哥又上排行榜,简直吊炸天,能否安排小弟一个红包,谢谢

作者: 韦大宝    时间: 2023-7-23 11:32
2狗哥我这个月没提过款,希望能有个红包,不总200,20就行了

作者: 韦大宝    时间: 2023-7-23 11:34
王哥,能给我个20吗?输了一个月没信心了

作者: 靳哥哥    时间: 2023-7-23 11:36
牛逼啊,老哥玩的真猛

作者: 靳哥哥    时间: 2023-7-23 11:38
老哥,我也瘫痪的厉害能否给一个,他日大红必当回报!

作者: 鸡鸡哥    时间: 2023-7-23 11:38
恭喜王哥收米。祝王哥再创辉煌
作者: 甲鱼生蚝汤    时间: 2023-7-23 11:48
作者: 别杀我了    时间: 2023-7-23 11:57
老哥牛逼长虹

作者: 甲鱼生蚝汤    时间: 2023-7-23 12:07
作者: 无法鸡比    时间: 2023-7-23 12:09
王哥,我感觉麻将好坑,进免费有时候才几倍,第一次见这么大的。

作者: 手中有粮心里不慌    时间: 2023-7-23 12:12
舔狗话说不来,也不会说,真实老哥,我需要红包,张总的红包已经一分都没有提款就没了,这几天真的很饿着,随眼缘吧。祝老哥理性把子弹收住了

作者: 伤痕    时间: 2023-7-23 12:19
老哥牛逼,一路长虹

作者: 温度计    时间: 2023-7-23 12:21
王哥威武霸气,风度翩翩干翻龙哥

作者: 麻将必死    时间: 2023-7-23 12:28
作者: 红狮子    时间: 2023-7-23 12:30
二狗大哥,我红狮子,是你的福气福星动物啊!上次发了帖子之后你绝地反击,,棒棒的真男人啊!这次红包肯定二狗哥要给我红狮子安排一个

作者: 财大气粗    时间: 2023-7-23 12:50
住愿老哥长红

作者: 慢慢回本路    时间: 2023-7-23 12:53
王哥威武,祝王哥能一路保持到底,一路长红,祝王哥顺风顺水顺财神,一路发发发,王哥红了也不忘给老哥们发福利格局太大,望王哥赏个转运红包,跟着王哥一路红
作者: 二狗哥一路长虹    时间: 2023-7-23 12:56
二狗哥救我,我是你的小迷弟啊!!谢谢二狗哥,祝二狗哥一路长虹!!!

作者: 陪着龙哥红红红    时间: 2023-7-23 12:56
关注了,一开始没关注,牛逼只能说

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)