抖圈

标题: 赌场风云 只需要一把牌!仅仅一把! [打印本页]

作者: 海贼王路飞    时间: 2023-7-25 12:20
标题: 赌场风云 只需要一把牌!仅仅一把!
新的牌局又有点零乱,半靴牌不到我的筹码从最高峰掉到了二十万出头。我知道这样下去自己早晚会被清袋,所以就停下来琢磨着该怎么办才好--我又回到了上次在澳门大输后又回赢一些时的同一个转折点,情况几乎一模一样。
那次我强迫自己果断换筹码离场,但这次我却完全没办法控制自己从赌场挪动分毫。有时候你真心没办法刹住车,哪怕明知道前面是悬崖。
我在那里来回走着,口里念念有词,阿弥陀佛什么的。最后我仿佛受到神示似地跑到一张刚开了十来口的牌桌前,定定站着看了四五把。两庄两闲两庄,然后又出了一个闲。我几乎着了魔一般认定下把必将出闲。我眼里没有别的答案,也不想有。于是我毫不犹豫的allin了,二十五万押闲。
先生您确定要下这么多吗?“荷官以一副例行公事的口吻问我。确定!”我回答道,我他妈的非常确定!其它几个同台的赌徒见我如此拼命,都只是象征性地下了三两千的小注作壁上观。
荷官开始发牌。我拿起第一张,是个五。然后闭上眼睛用这张牌直接掀起第二张,口里继续念着阿弥陀佛菩萨保佑之类的废话。我TMD心里直打鼓,连眼睛都不敢睁开。
“闲七点,庄六点,闲赢!
听荷官念出结果后我才睁开双眼。我后面那是个张二,闲七点绝杀庄六点。收回筹码时我的手都有点抖了,但也就在那一刻我心里突然冒出个疯狂的想法,我想连本带利把这五十万全部推上去押庄。只要再赢这一把我就差不多把上次输掉的全部赢回来了。而且刚才闲七点秒杀庄六点完全是按预定两闲两庄齐脚的牌路发展的,那么下一把肯定是庄无疑
我坚信下一把必将出庄,其它的结果我想都不愿意我想都不愿意去想。
把筹码推上去后我深吸了一口气,下意识地用左手紧紧地握着右手的拳头,压得指关节嗝吱嗝吱作响。这张台的限红是五十万,限红是指庄闲两方下注差额的最大值。所以虽然我押了五十万的庄,但别人可以继续押闲。有一两个原本想继续押闲打连的赌徒都十分友善地收回了自己的筹码。大家都是在赌场厮杀的苦命人,而且进得来贵宾厅的人想必都有一段不堪回首的赌博经历。所以在这个节骨眼上没人跟老子唱反调押闲。我有那么一丝的感动,但很快就过去了。在现场押百家乐时大伙都有一个心理倾向,就是在自己押大注时特别不希望有人用个小注押自己的反面。虽然客观上对结果不会有任何影响,但这对赌徒的信心却有很大的副作用。
荷官环视一圈见无人再下注后便宣布说要发牌了。我直接拿起头两张牌翻开,三加四七点。荷官亮开闲家的牌,两张都是公。闲家补牌。不要出三四边不要出三四边,我心里暗念着!荷官翻出来一眼晃一眼晃去是个四边,吓得我背颈发凉一阵头晕。但好彩是张十,闲还是零点,果然是庄赢。我极力强忍着心头的兴奋,故作轻松地拿回了筹码。
牌路这么好,我觉得自己完全能洞见结果。看大路的趋势下一把肯定还是出庄无疑。这会我手里已经有一百万筹码了,上次跟这次我一共输掉了一百三十五。如果再赢一注五十万那我不仅能回本而且还会倒赢十五万。
只需要一把牌,仅仅一把!!!这个想法一旦产生就深深攫住了我,根本没有动摇的余地。牌路这么靓,简直是摊开了结果让我捡钱嘛!没道理不博的,我一再跟自己说。于是我继续下了一把五十万的庄。其它几个人完全停止了下注,两眼放光地盯着我的一举一动,仿佛被人点了穴一样。其中有一个嘴里还在不停念叨着什么,好像是在说什么都是命呀别人怎么运气这么好,博大的中大的!
我则相反,几把大注连赢下来后我反倒变得平静了。我心想开牌后马上就能倒赢十五万终于可以完美收工了。想到这点后我突然感觉到有点累,是那种刚跑完五千米后生理上的那种劳累-一你以为一切都结束了,结果发现自己还有很长的路要走
这时有个巡视的经理走过来叮嘱了荷官几句,然后荷官准备开牌了。不知为何这次我拿起那两张牌时突然心里发怵。其实我这打法是非常冒险的,刚才两把纯粹是侥幸。我想起梅山有句老话叫事不过三。我有点心虚地搓开牌角。第一张是A,于是我忍不住念叨三边三边!第二张果然是个三边,黑桃七。一加七八点,我松了口气。这会我终于明白为什么别人看牌时总是搓呀吹呀地搞个没完。虽然大家都知道这样做其实没什么鸟用,但至少能舒缓一下心里的压力。
就在这时百家乐最疯狂的一幕出现了。荷官翻出一张红桃六和一张黑桃三。闲九点直接绝杀了我的八点
“操!”我情不自禁爆了粗口,莫名感到一阵头晕。
旁边围观的几个哥们也在为我惋惜,一个个抱怨的声音比老子还响亮
我深呼了一口气,竭力让自己平静下来。庄闲两口齐脚的牌路已经断了,现在大路是两口单跳。莫非要出跳了,我心想。于是马上下了二十五万继续押庄,押它跳。
那会我虽然有一种置身人海的忙乱但我的意识还是清醒的。这种感觉特别像喝多了酒,但还没完全醉但还没完全醉死。周围的一切显得暖味模糊但很亲切,但你心里却明白得很。明白固然明白,但你就是控制不住自己。我想着要阻止自己但同时又有另外一个声音-再告诉我说没关系一切都在掌控之中没什么大不了的。于是我就心甘情愿地听着后面这个声音继续行动。
荷官仿佛在很遥远的地方向我喊话,“闲八点庄五点,闲赢!
没出跳,又是闲赢。我心里一阵慌乱,想要抓住点什么爬起来。没道理呀。赢钱就像弯腰捡东西一样容易,不可能会捡不起来。肯定是闲要出长龙了我似乎恍然大悟。于是我又押了二十五万的闲。
我已经没有丝毫耐心了,只想一决胜负看个究竟。哪怕孤注一掷。
开牌闲七庄六,闲真的又赢了。我心想果然如此,说了跟捡东西一样没那么难的。于是下一把我继续押闲而且干脆翻倍押五十万。机不可失,只要五+万平注捉到这条长龙就万事大吉了。我也想干一票大的解甲归田一一谁他妈的不想解甲归田!
荷官继续发牌,我的闲是三点,荷官开庄得两点闲补了张黑桃四,还算给力。但庄却补了张红桃六,好刺眼的红桃六。庄八点绝杀了闲的七点。荷官迅速地收走了我的筹码。千净利落。
我台面上已经空空荡荡了,只剩下一个五百的小码仿佛已经在打瞌睡很久了。这张是三千到五十万的台,五百的筹码根本没用除非搭着别人的注码一起押。我总觉得有什么地方不对劲,刚才明明都已经打回一百万了,怎么转眼就一无所有了。我觉得自己身上有一股无名焰火简直要把这张百家乐台掀个底朝天。我的手在颤抖,我几乎忍不住就要动手。为了防止自己真的这么做,我起身去了趟洗手间。旁边两三个观战的人也都散了。有人在叹息,有人在说我是傻B。
看了这么一场精彩的表演,最后他们都显得很愉快很满足的。想必他们一个个都觉得自己的技术比起我来肯定强过百倍。这就是赌徒的悲哀。我开始替他们感到难过,这样自己心里才好受点。
一起一落,这他妈的也太快了。

作者: 单纯    时间: 2023-7-25 12:26
作者: 开心幸运瞒不住    时间: 2023-7-25 12:28
都不知道写了些啥,流水账一样,怎么拿奖

作者: 无痕    时间: 2023-7-25 12:39
水果不错

作者: 狠下心    时间: 2023-7-25 13:15
字太多了,就没看嘿嘿嘿

作者: 一笼红包子    时间: 2023-7-25 14:00
老哥好文采

作者: 狮子    时间: 2023-7-25 14:12
玩百家乐的,一上台子就猛下的,一般都是新手
作者: 要大红了    时间: 2023-7-25 14:57

作者: 飞哥坚决不碰艾狙    时间: 2023-7-25 17:58
漂亮的都是领导的

作者: 旺财    时间: 2023-7-25 21:10
作者: 天路    时间: 2023-7-25 21:45
老哥优秀

作者: 哈罗蛇    时间: 2023-7-26 14:12
真服了,这么长

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)