抖圈

标题: 找几个真困难的老哥发几个红包 [打印本页]

作者: 手中有粮心里不慌    时间: 2023-7-30 18:55
标题: 找几个真困难的老哥发几个红包
真正瘫痪的可以楼下等我,找几个有眼缘的老哥,我这也是借张总的鸿运借花献佛了,来抖圈一年,很困难过,开口要过几个红包,张总是第一个也是唯一一个给我红包的人,虽然588不是太多,但是作为陌路赌狗应急之需已经是很多很多了,说真的老哥也是性情人,看到张总帖子下边有我,泪在眼里打转,这几年生活从天上到地狱,还没有过眼泪,居无定所,三餐不定,颠沛流离,已经无法形容这几年了,也是这几年让我感受到孤独居然也是一种享受,也不是每个人真正能拥有的,路是自己选的,跪着也要走完,不能怨谁,天天在评论下面要红包的就算了。还是那句话,张总滴水之恩,无以为报。
作者: 奔跑吧兄弟    时间: 2023-7-30 18:57
作者: 韶关赌王    时间: 2023-7-30 18:57
我很困难,赌王都躺下了,大兄弟!

作者: 人生苦短    时间: 2023-7-30 18:57
我这个眼神你肯定不熟悉,老哥稳如狗,红了就提的吃喝吧

作者: 摊总奥德彪    时间: 2023-7-30 18:59
作者: 孑然一身    时间: 2023-7-30 18:59
兄弟我知道这样说很唐突,我想要吃炒米粉,几天没吃饭了。

作者: 上岸在五月    时间: 2023-7-30 18:59
安排个,谢谢老哥,接好运,传深情

作者: 海贼王路飞    时间: 2023-7-30 19:00
老哥仗义

作者: 摇热    时间: 2023-7-30 19:00
我还没收到过任何红包,我只是在静静的等待,等待使我忧虑,漫长的深夜,我的心都在燃烧

作者: 飞哥坚决不碰艾狙    时间: 2023-7-30 19:02
老哥可以安排一个吗,这两天躺平中,一二号这样子可以反馈给你

作者: 温柔且牛马    时间: 2023-7-30 19:10
希望老哥能给老弟安排一个  老哥给个眼缘吧  我是真彻底倒下了  今晚睡哪里都还不知道  真心的 太难了  祝老哥天天发大财天天发大财滴水之恩必涌泉相报  么么哒越来越好

作者: 高德地图    时间: 2023-7-30 19:10
手中有粮心中不慌,感同身受,唉

作者: 血狼    时间: 2023-7-30 19:11
来来来,眼缘一下我,目前真困难,工程工程验收不了,钱钱看不到,这一段时间玩也玩不动,还欠着抖圈几位老哥的承诺,望你这里能给我带来转运

作者: 专逮超和    时间: 2023-7-30 19:12
老哥能不能给我安排一个,挂壁了。。 祝老哥一直长红下去 顺风顺水顺财神 我以后肯定不会忘了老哥的

作者: 甲鱼生蚝汤    时间: 2023-7-30 19:13
作者: 专逮超和    时间: 2023-7-30 19:13
希望老哥能抽中我。。

作者: 甜甜小姐姐    时间: 2023-7-30 19:13
作者: 专逮超和    时间: 2023-7-30 19:15
现在确实挺困难的 赌净输净借净

作者: 孤辰    时间: 2023-7-30 19:15
昨天半夜醒来,看到老哥给发的红包,真的很感动,虽然没有打出来,但老哥的这份情永远记在心底。今早小桶八宝粥一块面包,中午8个包子4块钱,晚上一桶八宝粥,今天又熬过了,还要过两天才能出院,希望成为那个幸运儿,老哥的灵犀一指,也许会改变我的现状。

作者: 我花开后百花杀    时间: 2023-7-30 19:15
老哥大气

作者: 龙哥精神    时间: 2023-7-30 19:17
老哥仗义,已经连着输个把月了,实在太难。希望赏个红包,下次必回

作者: 龙馬精神    时间: 2023-7-30 19:20
老哥看看我最近的帖子吧真的太难了,今晚还剩几个鸡蛋

作者: 天子    时间: 2023-7-30 19:23
感恩的心感谢有你。老哥性情红包不勉强,我已经很久没红了提款机坏了对赢钱暂时没啥欲望唉!老哥红了就收收吧该潇洒潇洒。。。

作者: 沈阳老雪花    时间: 2023-7-30 19:28
老哥,我不卖惨,还能吃上饭,就是没钱玩,手痒痒,如果可以,发个红包,以后必还

作者: 劳资天天红    时间: 2023-7-30 19:29
作者: 提莫队长    时间: 2023-7-30 19:30
老哥,可以帮我安排一个嘛,谢谢老哥了,近期实在太难了

作者: 卡五星    时间: 2023-7-30 19:30
真的困难老哥,昨天晚上兼职的200,干麻将都干进去了,要是方便的话,眼缘一个。刚抽奖也什么都没有抽到。想搞点买菜的钱。

作者: 提莫队长    时间: 2023-7-30 19:30
10号我会报答老哥的,给老哥转u,我也充值 u去了

作者: 狠下心    时间: 2023-7-30 19:33
老哥我已经饿饭两天了。打不动了。可否看看我。一言难尽哦!

作者: 小玩家    时间: 2023-7-30 19:34
大哥,我想能得到大哥的相助,馒头加榨菜实在够够的了,有一顿没一顿的,希望大哥能眼缘我一个,真的拜托大哥了

作者: 赢个五百万    时间: 2023-7-30 19:45
安排一下吧 好饿

作者: 吾愛思密达    时间: 2023-7-30 19:47
老哥好,求个眼缘,能不能帮助一个红包,直接提现的,让我缓一缓,感谢,感谢!
作者: 自由自在    时间: 2023-7-30 19:47
希望能得到一个,打300出来凑个路费回家。

作者: 自由自在    时间: 2023-7-30 19:48
就剩了1000福米了。希望能得到你的眷顾

作者: 隔壁老王啊    时间: 2023-7-30 19:49
  三五瓶 老哥

作者: 抖圈气氛组歌手    时间: 2023-7-30 19:53
张总仗义

作者: 自由自在    时间: 2023-7-30 19:53
关注你了,老哥。

作者: 富家公子    时间: 2023-7-30 19:54
祝你如鱼得水!!赢!

作者: 提桶跑路    时间: 2023-7-30 19:58
作者: 做人别太累    时间: 2023-7-30 20:00
要怎么说才好

作者: 胜半天子    时间: 2023-7-30 20:06
话越少越真诚

作者: 温度计    时间: 2023-7-30 20:10
能安排一个吗倒下了,好难最近

作者: 寸铁演腰    时间: 2023-7-30 20:16
我来老哥,我困难!不多言!

作者: 单纯    时间: 2023-7-30 20:17
作者: 放下了    时间: 2023-7-30 20:18
老哥看看我,躺下了,10号前发回给你行吗

作者: 再见了各位    时间: 2023-7-30 20:25
这个可以的

作者: 祝路路通大佬长虹    时间: 2023-7-30 20:25
作者: 冷血动物    时间: 2023-7-30 20:53
举手算我一个,今天福米换的没打出来,等我攒点福米还你

作者: 爆爆爆大奖    时间: 2023-7-30 21:35
作者: 为何沾赌    时间: 2023-7-30 21:39
老哥可以打赏我一个,已经好久没有充值了,也就有一次升级了血狼哥买我福米玩了一次,一直到现在也就没有过了。好多老哥发红包我都有讨过,奈何嘴笨,也不太会说话。一次没领到过。我也一直在看抖圈,老哥也是洒脱。越是放得开越是给你。知道你银行卡的问题搞不出来。你自己也要稳住。等能办卡了搞出来呀,别都进去了。求老哥一个眼缘,安排个红包,在这里谢谢老哥了。

作者: 神雕大侠    时间: 2023-7-30 22:03
老哥,眼缘一下吧,我还没收到过红包,想收个红包开心开心

作者: 旺财    时间: 2023-7-30 22:20
作者: 韦大宝    时间: 2023-7-30 23:25
老哥可以给我一个名额吗

作者: 聆言一切不诚    时间: 2023-7-30 23:31
老哥希望给个包,之前玩野鸡台黑了不给出款

作者: 停云落月    时间: 2023-7-30 23:48
老哥真的牛逼,财散财聚

作者: 大狗哥    时间: 2023-7-31 00:44
这标题肯定有很多老哥恢复。。我早就躺下了。。。!~!~!
作者: 狮子    时间: 2023-7-31 01:50
老哥真的挺仗义,我虽然困难,但是每天还能吃一顿饭。

作者: 顺顺溜溜    时间: 2023-7-31 19:17
好兄弟,救助一下10号工资还需要470,孩子教辅资料需要370,加100块的油能撑到10号了

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)