抖圈

标题: 让麻将拿捏了,眼缘红包一个 [打印本页]

作者: 手中有粮心里不慌    时间: 2023-7-31 08:53
标题: 让麻将拿捏了,眼缘红包一个
一早醒来,毒瘾上来了,麻将不转难受,寻思这两天放了不少改杀点了,就八块转吧,一千自动转吧,一开始基本空转心里美滋滋,寻思幸亏没20,40开拉,拉了八十多把正美呢三个胡来了,肯定也就几十倍,剩两转的时候爆了三百多,胡中胡,完了早知道40开拉了,框框一顿爆不到三百倍,太难受了,跑了大分了,高倍后边要吃了,赶紧减6块拉,重新1000自动转,刚转四五十把,又来了,这回肯定几十倍了,不会高倍的,咔咔就是爆,二百倍,完了完了,跑两万块,寻思这是要让我起飞一下啊,20开拉,200多把没免费,操他妈的加注40继续磕,不到一百把来了四个胡,寻思来吧宝贝起飞吧,进了免费转的格外快,一分不爆,最后一把爆一下两倍多,最后爆分110几来,差点气背过气去。赶紧跑,不跑准上头100开拉了,然后麻将就会将你拿捏的死死的,好像背后有眼睛,以上就是早上麻将2的经历。如果是你还会继续拉吗?会不会加倍呢?还是减到低????欢迎发言,眼缘一个老哥。
作者: 手中有粮心里不慌    时间: 2023-7-31 08:55
最后110那个气的没截图

作者: 无痕    时间: 2023-7-31 09:02
恭喜老哥多多爆浆

作者: 狠下心    时间: 2023-7-31 09:04
如果是我。我会休息了。这个电子我一直18平拉平均500把以上出一次免费,大注免费几率很低,赔率还低。小注免费几率多赔率高。休息一下然后小注试试。爆分频率多的话果断加大注。希望可以帮到老哥。雄起了干就完了!

作者: 富贵在命    时间: 2023-7-31 09:04
如果是我肯定跑了,我胆小。

作者: 坚持坚持再坚持    时间: 2023-7-31 09:08
没出到我的目标分我就会干到底

作者: 卡五星    时间: 2023-7-31 09:10
我会看平拉的返奖率,比喻我拉10次或者20次,看下我会亏多少,如果拉十次亏十次的百分之50以上我就会跑路。希望能得到老哥的眼缘。

作者: 单纯    时间: 2023-7-31 09:12
作者: 冷血动物    时间: 2023-7-31 09:25
打劫红包,还是要大的那种
作者: 孤王殿丅    时间: 2023-7-31 09:27
有钱充值不了,都冻结风控,看我有眼缘吗老哥

作者: 孤王殿丅    时间: 2023-7-31 09:27
老哥看我有眼缘吗

作者: 劳资天天红    时间: 2023-7-31 09:27
作者: 片刻柔情他骗不了    时间: 2023-7-31 09:29
片刻柔情他骗不了人

作者: 小玩家    时间: 2023-7-31 09:29
大哥,说句实话,我觉得大哥现在应该先想办法把银行卡新办一张,把钱分两三次取出来,也顺便休息休息,缓一缓然后如果还想玩就上usdt玩!

作者: 座驾宝马七四零    时间: 2023-7-31 09:33
作者: 十年    时间: 2023-7-31 09:40
老哥,看我眼缘

作者: 知行致远    时间: 2023-7-31 09:42
可以,挺稳。电子也要用策略对付。不能无脑干。

作者: 赢个五百万    时间: 2023-7-31 09:42
厉害厉害

作者: 天子    时间: 2023-7-31 09:53
麻将都不敢碰了。上上月麻将输了3个

作者: 一点赢九点合    时间: 2023-7-31 10:00
和我昨天差不多,我昨天从1块开始拉,拉到40,10以下没胡过,10块-40基本50几下胡一次,在外边20爆1000+  40爆2000+  胡进去就拉闸10几倍出来,40有次胡中胡给了3700,跑了5+的流水血亏5000+也没在加注

作者: 中年大叔    时间: 2023-7-31 10:06
降到6块给分之后,我一般最多也就加注试试,给奖情况还可以的话就继续打打,不给分就降下来或者直接撤了。因为电子游戏都这样,只要不是特别给分的情况,加注肯定没奖或者没大奖。头铁硬追容易受重伤,而且输进去的越多越难离场,直至洗白。
作者: 沈阳老雪花    时间: 2023-7-31 10:08
老铁,别灰心,这东西就是玄学,感觉来了,啥都来了

作者: 哈罗蛇    时间: 2023-7-31 10:12
很简单道理,庄家不可能一直给你吐分,要明白庄家要赚钱,不是做公益,加注高倍的只有个别,永远只有极少数人才会碰巧遇到。换个说法,每天玩电子的人太多了,但中奖的只有抖圈宣传帖子里的那几个?是其他人中奖后抖圈不宣传?不是!是其他人都没中奖。

作者: 假如能重来    时间: 2023-7-31 10:16
电子玩的想吐了

作者: 蓝色妖姬    时间: 2023-7-31 10:20
麻将能把分拿捏的很精准

作者: 斯科拉    时间: 2023-7-31 10:23
跟我一样老哥,从小注打上来平a都有分,一直爆,换大注了就开始空转吃,一直卡胡吃个一两百次又进胡让你兴奋结果进胡都是空转百搭连不起来卡红中,

作者: 寸铁演腰    时间: 2023-7-31 10:31
老兄弟来一个,让我也去干一票

作者: 红狮子    时间: 2023-7-31 10:36
我的,我的

作者: 如期而至    时间: 2023-7-31 10:38
恭喜老哥连续 长虹  弄好卡了一定先收米,老哥  眼缘个红包呗!红起必定回馈!

作者: 甲鱼生蚝汤    时间: 2023-7-31 10:57
作者: 天路    时间: 2023-7-31 11:08
祝老哥一路长红爆大奖

作者: 海贼王路飞    时间: 2023-7-31 11:21
我是演员

作者: 告别    时间: 2023-7-31 11:28
上个眼缘 长红

作者: 我是猪    时间: 2023-7-31 12:10
作者: 吾愛思密达    时间: 2023-7-31 12:14
这个游戏真的好像长眼睛一样,把人的心理掌握的妥妥的啊,绝对是心理医生中的 大师啊。
作者: 甜甜小姐姐    时间: 2023-7-31 12:22
作者: 大狗哥    时间: 2023-7-31 12:25
小注蜡100次看返奖率。几率下。然后再决定拉还是不拉
作者: 子凡    时间: 2023-7-31 12:28
休息吧

作者: 自由自在    时间: 2023-7-31 13:54
都是贪心作怪,其实我感觉玩电子只给你爆大分的机会只有一次,爆完那一次大分就换游戏,或者提现,改天再玩。就跟现实玩老虎机一样,出了大奖以后,短时间就不会再出大奖。

作者: 神雕大侠    时间: 2023-7-31 17:09
老哥运气还是不错的,祝老哥一路长虹

作者: 被坑怕的小胖    时间: 2023-7-31 20:48
跑的好,不跑要吃光,我之前试过一次跟你差不多

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)