抖圈

标题: 汇报张总! [打印本页]

作者: 生龙活虎    时间: 2024-4-19 15:55
标题: 汇报张总!
   刚才看我张哥又乐善好施了,
  弟弟我也来凑下热闹,
我感觉张哥对我印象应该还行吧,不能说很好,但是起码不讨厌,因为我没说过他任何不好的话,也不会俩面三道的当墙头草,从最开始的支持到欣赏,到现在发展成为崇拜的小迷弟,不是一朝一夕的事情,完全是人格魅力吸引着我。
我最欣赏的人当然是张哥,现在不能是欣赏了,换种说法应该是狂热的小迷弟。还有余生老哥,老哥也是从坭坑里爬出来的老哥,当时那么困难,成功了以后不忘记落难老哥,在抖圈里不争不吵,每天就分享一下日常,很像是一位温顺的大哥哥一样。感觉很有趣的一个人,胜不骄,掰不类的精神很值得我们学习。
最讨厌的当然是敌敌畏了,要不是张总说话不让我骂了我能一天问候他好几次。
先不说男不男女不女的问题了,
就它每次在别的帖子下面留言评论纯纯就一心机婊,而且还是那种又当又立的臭婊子。
纯纯绿茶,臭下水道,为啥别人每天也经常发帖子,也到处评论不反感呢,它就是纯纯有事没事搭话,然后就像精心设计好的台词步骤慢慢和人家套关系,反正我就看不惯这种,我这人做什么事都喜欢明里来,光明正大的,不要在背后偷偷搞小动作,现在的人都不是傻子,你心机婊绿茶那一套早不适合现在的社会了。好自为之吧,也是可怜人老寡妇一个。汇报完毕,祝我张哥全国各地丈母娘的同时注意好身体,像张哥这么优秀的海王不多见了,就像一句话流氓不可怕,就怕流氓有文化,像我张哥这种说话又好听,又有趣又有颜有钱,做饭顶呱呱的男人不多见了,海王看到你都流泪,塘主看到你都怕炸塘,哈哈来个玩笑哥不许生气啊~
作者: 生龙活虎    时间: 2024-4-19 15:56
糟糕忘记配图了,麻烦管理大大费心用您发财的小手配一下图。
作者: 张先生    时间: 2024-4-19 16:22
你这写的是什么?你先搞清楚,我想听什么
作者: 叮咚    时间: 2024-4-19 17:04
什么你张哥,你给我说清楚
作者: 叮咚    时间: 2024-4-19 17:04
是大家的张哥,好吧

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)