抖圈

标题: 我的加群加联系方式的感触。 [打印本页]

作者: 日结小老板    时间: 2024-4-19 16:32
标题: 我的加群加联系方式的感触。
如何进群的
【记得之前想薅羊毛,记得我就想好好的薅羊毛,一天赚个几百块,玩家之间都有一些野鸡台子】

怎么进的先加的谁【我加的第一个是阿进。】

怎么加的【我用我朋友的号留了联系方式】

哪里看到的联系方式还是你留了联系方式是你拉对方进群还是对方拉你进群
【我用我朋友的号留了联系方式。对方把我拉进群的。】

你们在群里都聊什么你找谁借过钱
【能聊什么呀,都是聊哪个游戏能爆浆。另外吐槽一下,洋总最厉害,说的最多的就是“救我,我每次看到都想笑】

你借钱给了哪些人【结实了一只熊,刚好那会儿加工厂需要招人,他在深圳一直没收入,就叫他过来了,期间也一起打龙哥。后来深交,和我一样性格的人。这个人可以深交。借过钱给他,他也借钱给我。记得他在龙哥赢得1000U几把被我输没了。】

哪些人经常发红包【有发红包,但是我印象中很少,每次赢钱熊确实给我发红包。】

哪些人只收红包,从来不发等等【我就是那种,不是很熟悉的不会发红包,记得有一次,在打百家乐,被打断了。一下余额归零,至今很气。熊应该深有体会,遇到过和我一样的遭遇。】

我最欣赏的人: 是 一只熊。这个人确确实实可以深交。会拉他一起赚钱。假地摊吧,我也挺信任的。也是唯一两个抖友,开口我有都会借的。因为我觉得可以深交。
以后有钱了,这两个人我肯定会带着一起赚钱。

➕的里面我感觉挺不爽的就是 : 阿进和洋总吧。

阿进呢,第一到处加人,我挺反感的。 第二每次红了借钱。第三,帮忙买U的钱。挪用拿去赌,我真的服了。(不过后来还了)。

洋总就不用说了,印象真的差劲。挺佩服的。

最后说一句 : 抖圈就和现实生活中的一样,都是现实生活中或者人生中的一面镜子。

曝光这些呢,如果不是为了588元也是假的,但是我也没有半句诋毁别人。

也算反思了一下加群的过程,和想了一下其他人的接触感觉。

如果阿进说我诋毁他,为了红包没下限,我也无所谓了,我问心无愧。

祝各位兄弟早点脱离苦海吧。

加油,共勉。

作者: 啊进    时间: 2024-4-19 16:50
对不起,那件事情是我不对,你没有诋毁我。错了就要认,挨打要立正。当时上头了,动了你的钱。错就是错,我从不逃避,是我借的,我都会还。
作者: 多伦多方脸    时间: 2024-4-19 16:55
你是东莞老哥吗
作者: 小小南风    时间: 2024-4-19 17:12
老哥,这个故事可以加分,不错……
作者: 两厢情愿    时间: 2024-4-19 17:18
我靠,是你啊!哈哈哈
作者: 广东牛马    时间: 2024-4-19 20:49
洋是做人做事都不行啊。

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)