抖圈

标题: 关于垃圾桶! [打印本页]

作者: 佳宇    时间: 2024-4-19 20:03
标题: 关于垃圾桶!
我和垃圾桶的战斗要从抖圈的一个活动开始!(忘记啥活动了)
只记得平台要求原创!
然后我发现垃圾桶全是从网上搬运!

然后根他开玩笑说:你把福米都给我,我就不举报你!不然我就举报你!

然后他居然当真了,嘴角上扬,一副大哥的样子,开始满嘴喷粪!恼羞成怒!狗急跳墙!怒火中烧!暴跳如雷!瞋目切齿!暴跳如雷!

然后建小号开始攻击我!在群里也说我怎么怎么滴!这些我都知道!

从那之后,看见他我都绕着走!
因为这人素质极低,不是一般的低,应该是没受过什么文化教育!

听群里的老哥讲,有人叫他到建设银行门口等,他能在工商银行门口等半天!

说我什么威胁他要他的米,那会我后台米10几万,要他米有卵用!
说我不发红包,我发你妈个der的红包,从头输到尾!你借钱给我发?

所以大哥张站队,肯定站我!也包括90%的其他老哥!
在抖圈根我干过仗的不止垃圾桶一个,但基本都是干完后面照样能吹牛逼!但垃圾桶就不行,说到底还是他这个人不行!

不说了,说下去没2000字都说不完,最近这两月输的比较惨,线上差不多输3个,线下牛牛输5个!都没心情根你们瞎扯蛋了!

goodbye,最近穷的咖啡只能喝1分钱的!
撤退!

作者: 龙馬精神    时间: 2024-4-19 20:22
为什么不喝上海少妇
作者: 四毛硬拉出水    时间: 2024-4-19 20:23
老哥运气不在你啊
作者: 慢就是快    时间: 2024-4-19 20:23
有钱人
作者: 门徒    时间: 2024-4-19 20:28
为什么不来找我吃猪脚饭
作者: 两厢情愿    时间: 2024-4-19 20:29
卧槽,甲鱼输这么多,肯定又是偷偷玩一飞冲天
作者: 中年大叔    时间: 2024-4-19 20:57
我都是吃麦当劳一分钱的冰淇淋
作者: 一只熊    时间: 2024-4-19 21:22
教我怎么能喝到一分钱的咖啡
作者: 人之初    时间: 2024-4-19 21:35
哈哈哈
作者: 4651651654    时间: 2024-4-19 21:59
作者: 赚钱干狗庄    时间: 2024-4-19 23:52
故事真多

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)