抖圈

标题: 谈谈加群遇到的人 [打印本页]

作者: 不喝椰汁    时间: 2024-4-19 20:02
标题: 谈谈加群遇到的人
去年加的群,我这个人比较单纯,当时很多群里面挂逼的老哥跟我借钱我基本都借,那会差不多借出去大概就有六千多

红包呢我也经常会发,赢了发点红包别人说几句好话我也开心

直到今年发生的一件事,我才算彻底了解为什么大家经常说赌狗不能信了

【赢钱的洋】过年那会我赢了几万,经常加我微信,我一直不同意,这个人开口闭口就是借钱,知道我跟不再犹豫关系好还叫不再犹豫让我借钱给他玩麻将,真特么不要脸

【为狗庄打工】这个就是畜生不如的东西,借钱跑路
我是被骗最多一个,也就是他让我现在基本上不会随便借钱出去了

【韦大宝】这个人不是啥好鸟,听其他人说经常借十几块钱这些不还,还很频繁

这几个都是末路赌狗,没有一点底线

当然了,群里好几个老哥是不错的

一只熊,很不错的老哥,今年发了我很多红包,为人大方,今年帮了我不少

不再犹豫,十分守信,基本上借钱说啥时候还就啥时候还,为人也会不错

啊进,我借过他最高三千,都还完了,为人是不错的就是爱赌容易上头【韦大宝】你个SB也配说他,

中年大叔,中立派,就是那种没啥污点的不会说别人坏话

这些人都很不错,就简单说下吧,要打百战了

作者: 千金归来    时间: 2024-4-19 20:29
看来洋总臭名远扬啊,在抖圈说自己老婆前面被两个人干过,这种人不能谈人性了,一只熊老哥看抖圈做事,绝对没毛病的
作者: 江小白    时间: 2024-4-19 20:38
熊总是真不错的,为他点赞
作者: 广东牛马    时间: 2024-4-19 20:38
原来洋已经是臭臭的了
作者: 来个满倍大奖吧    时间: 2024-4-19 20:48
作者: 龙馬精神    时间: 2024-4-19 20:49
今晚想去上钟了。v50u给我
作者: 人之初    时间: 2024-4-19 21:38
狗咬狗系列
作者: 赚钱干狗庄    时间: 2024-4-19 23:53
好多瓜

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)