抖圈

标题: 麻将2 pg心得 [打印本页]

作者: 马儿不吃草    时间: 2024-6-6 14:33
标题: 麻将2 pg心得
pg游戏我觉得一个最大特点就是免费来的快 虽然卡的时候卡好多次 但是那个两个夺宝等第三个的瞬间让你很刺激上头 外加游戏简单易懂 推广早 所以玩家众多
我总结的是pg给的时候 30-50手基本上能进免费
我的打发就是卡一次或者两次就加注 20/50/80/100
加两三次还不来就换游戏  
麻将这个最容易来两个胡 而且掉的多 容易掉第三个下来
容易进免费 就是倍数往往不高 所以我子弹足的时候 一般拉100-300的麻将就算不进免费外面给三四十倍和很多
基本上pg给的时候有的游戏给的很多 能给好几次 别的吃的也不是很多 如果求稳就是麻将2 想搏一搏就是麻将1 同理 女王也是搏一搏 船长就是求稳  这是我打了几百万电子流水的心得 哎 何时能一次免费爆十个啊

作者: 陈刀仔九点    时间: 2024-6-6 14:36
我麻将1被黑了几个月了
作者: 南洋掘金人    时间: 2024-6-6 15:07
麻将好玩,可不要上头哦,不给的时候咋都没有。最多吃了我俩月。
作者: 2651193    时间: 2024-6-6 15:57
你是真能装。你知道麻将一百一拉。输得时候十几二十万都能给你吃进去。看你也是拉拉几块的选手
作者: 屁股大座天下    时间: 2024-6-6 16:53
想爆10几个的,你还的玩pp,或者着pg你得500一转,
作者: 无名老贼    时间: 2024-6-6 17:01
我就是麻将2入坑的。。去年在野鸡那边,麻将1红了十几个,想着换游戏了,不然早晚杀进去,就换了麻将2,结果麻将2杀了我一年了,靠球的。。。
作者: 一生一世花不完    时间: 2024-6-6 17:39
麻将1现在好难
作者: 七宸    时间: 2024-6-6 17:45
作者: 假如能重来    时间: 2024-6-6 22:29
不给进的时候是真不给 给进的时候是真不给
作者: 丧彪    时间: 2024-6-6 23:02
老哥牛逼克拉斯
作者: 专家    时间: 2024-6-6 23:41
是的
作者: 四川龍少    时间: 2024-6-7 00:03
哥我跟你学习学习
作者: 总失眠    时间: 2024-6-7 00:29
作者: 五星连珠    时间: 2024-6-8 21:12
麻将都没水了
作者: 陈刀仔九点    时间: 2024-6-22 05:45
几百次不会进免费,进了就是空转,或者十多倍

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)