抖圈

标题: 我和媚娘的故事 [打印本页]

作者: 海贼王路飞    时间: 2024-6-20 11:53
标题: 我和媚娘的故事
转眼2024年夏天又过了一半。可能是因为读书时过惯了暑假的缘故,反正我偏爱夏天。年少时很长一段时间里我觉得夏天就意味着自由。我痴迷于盛夏时节那种漫无止境的黄昏,仿佛一天的游玩嬉戏永远不会结束。

这正是我的问题。我太沉迷于那些无谓的东西了。

那晚我跟媚娘打炮了。按照村上先生的说法,如若不干,事情就没法收场。

我洗完澡出来时媚娘在上网买东西,或者她假装在逛。见我出来后她马上说我这里怎么有那么多乱七八糟的东西。她这话我没明白。我家里虽然卫生差点,但也算简洁。我是说简洁,不是整洁。除非万不得已否则我不会买任何东西。卧室一张床,一个带镜子的衣柜。客厅一张沙发一张带椅子的电脑桌和一台饮水机。厨房一个冰箱和一套能简单做顿饭的什物。其它杂物一概没有。我甚至连埽把都没买,只买了个拖把放卫生间,平时又当埽把又当拖把。垃圾篓就一个,放在厨房和客厅交界的地方。

“没什么乱七八糟的呀。”我边拿毛巾擦头边说她。我没洗头但我把它打湿了。“你看到处空荡荡的,我补充道,连衣柜里的衣架都不超过十个。”

“不是说那些,我是说你电脑里面。”媚娘说,“你看这个!”
说完她点开一个被缩小的视频窗口,那里头正放着岛国的A片。松岛枫跟一个男的在沙发上一丝不挂正大打其炮,有码。
“都是几十岁的人了,这有什么的。”我淡淡地说,“别说你从来没看过哦?”
“看过是看过,但你怎么直接就放在E盘的电影文档里。你不怕别人看到吗?万人有人来了呢,同学或者其它亲戚朋友。别人还以为是什么好莱坞大片呢,结果一点开都是这个。”
“不会,我这里人迹罕至。再说没几部了,都被我删了。只留了一两部偶尔过过干瘾,你能找到算你利害。”
“利害个锤子哦,一点开就是!”
说完她去洗澡了,把我跟松岛枫掠在一边。

作者: 佳宇    时间: 2024-6-20 11:58
意淫了?这么多字,我帮你总结以下六点……
作者: 孤者为王    时间: 2024-6-20 12:02
爽文?
作者: 知行致远    时间: 2024-6-20 12:04
哈哈哈,改写言情小说了
作者: 龙馬精神    时间: 2024-6-20 12:06
松岛枫的资源分享一下
作者: 洋输不得了    时间: 2024-6-20 12:09
哈哈
作者: 无名虎    时间: 2024-6-20 12:50
继续点赞,分享。
作者: 啊进    时间: 2024-6-20 13:39
真稳。
作者: 赌品显人品    时间: 2024-6-20 14:00
玩上了
作者: 吃鱼的猫    时间: 2024-6-20 17:19
好故事
作者: 总失眠    时间: 2024-6-21 00:50

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)