抖圈

标题: 【Jackpot】季夏火力全开 今日双响共获68.2万 [打印本页]

作者: 财哥    时间: 2024-8-21 18:41
标题: 【Jackpot】季夏火力全开 今日双响共获68.2万
八月季夏鹤双舞,火力全开洪福天,八月Jackpot捷报纷至沓来,今日连爆双响,AG 百家乐奖池开出了8 月第12、13 个大奖,【幸运6】和【免佣庄】奖池齐连爆,承接好运,时来运转,4 位尊龙凯时锦鲤喜获得68.2万元以小博大,洪福齐天,尊龙凯时实至名归爆奖福地!

截至今日,8 月AG 百家乐奖池大奖已经狂爆13 个大奖,累计总爆奖金额高达5,298,239 元!本月刚过20 号就已经超过了7月的总爆奖奖金!AG 百家乐Jackpot 奖池前无古人后无来者,千万奖池逢8就发,玩法多样投和生财!本月佳期可期,还有十天的时间,谁还有财富自由的梦想,赶紧加入这场千万爆奖之约!

8月21日爆奖详细信息:
开奖时间:北京时间2024 年8 月21 日02:17:02
开奖局号:GB006248201DK
桌台号:B06
爆奖牌型Q♦ Q♣ 5♥ 2♦ 2♦ 2♦
开奖金额:¥682,186 元

8月Jackpot奖池的连续爆发,多次印证了其公平性与高中奖率,广大老哥老姐们想必此时定是蠢蠢欲动,机不可失失不再来,赶紧来AG百家乐押【三宝】【幸运6】【免佣庄】一注封神,下一位Jackpot千万大奖得主必定是你!
作者: 要大红了    时间: 2024-8-21 18:42
财哥休息回来没落啦、发帖都没福米奖励了。
作者: 两厢情愿    时间: 2024-8-21 18:43
牛批,又出方片2
作者: 韶关赌王    时间: 2024-8-21 18:43
下一个就是我,财哥,哈哈哈
作者: 人之初    时间: 2024-8-21 18:44
真是以小博大啊
作者: 十年    时间: 2024-8-21 18:57
恭喜中奖的老哥呀,好羡慕啊
作者: 广东狂魔哥    时间: 2024-8-22 08:57
好羡慕老哥们
作者: 竺风雪    时间: 2024-8-22 10:32
好羡慕啊
作者: 宋德清    时间: 2024-8-22 21:49
太羡慕了
作者: 影子帝国    时间: 2024-8-22 22:12
这个怎么算爆浆啊,哪位老哥懂的
作者: 影子帝国    时间: 2024-8-22 22:13
这个我没玩过,免佣庄又是啥意思
作者: 风    时间: 2024-8-23 05:40
牛牛牛
作者: 寻欢人    时间: 2024-8-24 05:58
牛人
作者: 幸运锦鲤    时间: 2024-8-24 08:10
好运连连
作者: 一个亿    时间: 2024-8-25 21:14
下一个大奖就是我

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)