抖圈

标题: 所谓的被追杀 [打印本页]

作者: 亡者归来    时间: 2021-11-5 09:12
标题: 所谓的被追杀
论坛有活动,过来逛逛,看到有老哥说输钱了,再见,或者是连黑被杀,当然也有中奖,连赢的。我想说哪有孩子天天哭,赌狗既然赢得起那也要输得起,输输赢赢不正常吗?赢的时候不收,贪心了怪谁呢。我也输过也赢过也上榜过,这种东西,自己心态放好,控制自己,本金在娱乐就是娱乐。
关于追杀,之前这里有个老哥我觉得说得好,以下:
每个人都有自己的习惯,玩牌也是一样,尤其是百家乐这种牌局,你玩的久了,你就会形成自己的一个牌路,一种风格,而这种风格都是庄家刻意的为你打造的,ag视讯上面玩的人很多,你要说专门就点杀你一个人这不太显示,你那几万块对比每天几百万的流水庄家来说不值一提。我举个例子:比如这几天牌局上,每次长庄断开之后都是两个闲,比如每次都是两个庄夹一个闲循环几次。这样你自己潜意识里就会觉得,嗷,这就是开牌的一个规律,这时候你自己就会记住,并且这个规律会让你在接下来的几天里连续赢钱。直到你养成一个习惯,看到这种牌局你就会忍不住的想去下,因为你赢过,这种牌局你见过,对不对?然而一段时间过后,庄家改变了这个套路,长庄断了之后不再说两个闲,那么当你在下注的时候,你下的第二个闲就会变成吃人的庄!当你长期以来赢钱养成的习惯,遇到庄家套路的转变,一时半会还醒不过来,这时候你输钱的日子也就到来了。并且你还一时半会不能去反驳自己的这个思维,毕竟很少有人精神分裂把?当这种惯性思维引导你去下注的时候,噩梦也就开始了,你如果要问为什么要去买这个注,那么你自己心理都会告诉你:因为我以前这样买赢过,下一把他就是这样开。但是事实往往出乎你的意料
作者: 亡者归来    时间: 2021-11-5 09:15
是了,我没有针对哪个老哥的意思,就是进来逛逛结合自己游戏经验,发个帖子搞点米。
作者: 星辰.    时间: 2021-11-5 10:02
黑的时候 到哪都杀 正好全部赶上变路  所以要冷静
作者: 下雨天    时间: 2021-11-5 10:10
大台子,公平公正,给大家提供游戏的平台,不会杀,只不过有时候输赢上头确实难说
作者: 碎银四五两    时间: 2021-11-5 10:57
分析的很到位,关键还是看自己能否控制住心态
作者: 嘿宝贝    时间: 2021-11-5 11:01
主要还是上头了吧
作者: 二狗子.    时间: 2021-11-5 11:08
感觉无解,要怎么做才行呢
作者: 中五万红红    时间: 2021-11-5 11:15
你说的真的是很对哦
作者: 意难平    时间: 2021-11-5 11:27
我觉得这也不能说是庄家的套路。 假设牌靴刚开始,庄闲和都是1:1:1,到后面只剩下一部分牌了,自然庄或闲或和的概率就会变大。 只是这种规律很难摸清楚。 个人理解,勿喷
作者: 宇智波多野结衣    时间: 2021-11-5 11:28
主要还是心态问题了,那么多副牌,追杀一个人不太可能
作者: 回到过去重来    时间: 2021-11-5 11:58
想开点,天天正能量
作者: 回到过去重来    时间: 2021-11-5 13:13
凯时大平台不会为了你去追杀,主要是心态计划和运气
作者: 追龙常红    时间: 2021-11-5 13:34
我是不信的,追杀一定存在。
作者: 404533    时间: 2021-11-5 13:38
通常说追杀的,都是下的小不会玩的没本钱的老哥急眼罢了
作者: 旗舰厅副厅长    时间: 2021-11-5 14:02
说的有点道理。
作者: 草泥马    时间: 2021-11-5 14:18
喝开水还会噎死呢
作者: 曾记    时间: 2021-11-5 15:36
说正面的不是拖就是还没大输过。前面我玩百家乐凶得时候,17连错过,不反龙,不在一个桌。你说这不是追杀是啥。
作者: 拼一下    时间: 2021-11-5 15:45
凑凑热闹
作者: 那年这天    时间: 2021-11-5 15:59
上头了。。。

作者: 离谱    时间: 2021-11-5 16:50
你下个几千就追杀你?
作者: 宇智波多野结衣    时间: 2021-11-5 17:04
好好控制心态是最重要的,大部分人都是输在心态上
作者: 一拖二十段凯文    时间: 2021-11-5 19:05
呵呵
作者: 亡者归来    时间: 2021-11-5 19:13
我是小玩家,偶尔赢几个,也有输过,但是我可以控制我自己,就是这样子

作者: 368660    时间: 2021-11-6 01:06
是这个道理
作者: 太大了    时间: 2021-11-6 07:57
看看而已,追杀都懂
作者: 高进的爷爷    时间: 2021-11-6 13:36
分析的不错啊,重要的是遇到转变之后要冷静对待,才能更好的应对庄家
作者: 抖音总裁    时间: 2021-11-6 20:23
同意
作者: 174344    时间: 2021-11-10 12:09
等你下哪都是杀的时候你就不会那么说了,也许比他们骂的还狠

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)