抖圈

标题: 分享一个挂逼老哥的生活(门票门票) [打印本页]

作者: 苏苏    时间: 2021-11-10 01:11
标题: 分享一个挂逼老哥的生活(门票门票)
来自一位流浪的老哥自诉,请他吃了个饭,他说:身上一分钱都没有了,今年住院一个月负债累累,哎,我35岁了,网赌七年输了80万,家里已经不管我了,一分钟也骗不出来了,朋友亲戚更不用说了,从小父母离异,孤独长大,受尽白眼,遇到困难只能靠自己,住了两个月公园,每天开宝箱维持生活,饿了两天半没有吃饭,仅剩的几块钱今天就买了两个馒头吃,公园里而且还有老鼠,这两天身体感冒发烧,感觉全身乏力,头晕眼花,走路都感觉吃力,昨晚遇到之前在一个d友,他吃6块钱的烫鸡蛋粉,他叫我进去坐一下,我以为他是请我吃粉,结果是我看着他吃流口水,他明知道我困难也不请我吃,现实告诉我:人没钱真的不如鬼,汤没有盐不如水,人生只能靠自己,落难一次才知道人间有没有爱,才明白什么是酒肉朋友,现在连拿感冒药的钱都没有,真的不知道怎么办才好。

作者: 星辰.    时间: 2021-11-10 03:52
老哥 你去找个日结的工作先做着啊
作者: 星辰.    时间: 2021-11-10 03:55
至少先解决下温饱问题 才能想干其他的
作者: 宇智波多野结衣    时间: 2021-11-10 04:16
这会看到你的帖子,有点心酸
虽然有点站着说话不腰疼,但我还是想说:可以的话,带他去买点药吃,把感冒治好,让他找点事做,起码赚点钱吃饭,不至于饿肚子!
作者: 马到成功    时间: 2021-11-10 06:08

作者: 宇智波多野结衣    时间: 2021-11-10 07:53
对了,老哥,你要门票的话,应该把门票两个字放在文章的最后才行哦
作者: 江边老汉    时间: 2021-11-10 11:41
人没钱,猪狗不如
作者: 咪咪    时间: 2021-11-10 12:13
这老哥,经验丰富呀
作者: 中五万红红    时间: 2021-11-10 12:46
唉,人没钱是真的垃圾啊
作者: 上岸路漫漫    时间: 2021-11-10 14:17
你这先随便找个工作做着啊
作者: 意难平    时间: 2021-11-10 17:15
这顿请他一起吃吧,好人运气不会差
作者: 玉马    时间: 2021-11-10 17:53
主要身体好就行了 其他的无所谓了
作者: 小少爷    时间: 2021-11-10 18:20
可怜之人必有可恨之处
作者: 一夜十三郎    时间: 2021-11-10 18:40
送送外买的工作还是能找到的吧
作者: 回到过去重来    时间: 2021-11-10 19:26
都不容易,吃住先解决了

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)