抖圈

标题: 【支持原创】我们想要一个有温度的俱乐部 [打印本页]

作者: 璐璐    时间: 2022-5-27 18:55
标题: 【支持原创】我们想要一个有温度的俱乐部
五月随着俱乐部活动层出不穷,很多老哥积极参与。璐璐之所以策划活动的初心,一是为老哥老姐们带来更多的福利,二是各个主题的活动让老哥可以三五瓶,了解更多的故事。
从直播,到问卷,到母亲节等多个活动,每次奖励的名额都远远超出原定的名额。
俱乐部并不排斥“羊毛党”,但我们拒绝的是一边薅羊毛,一边恶语相向老哥,同时面对抄袭,态度恶劣,拒不承认。
原创者血淋淋地躺在地上!
还说,什么错也没有,其他老哥肯定也是全部抄袭的!
由于参与发帖老哥很多,如果有璐璐没有发现抄袭的,老哥也可以举报喔!哪怕是抄袭的,也希望能够勇敢承认喔,毕竟我们的活动还有很多的嘛!
帖子支持原创,因为我们想要看到一个有温度的俱乐部!
帖子支持原创,哪怕只有一两句,但是只要是出自老哥老姐的真心话!
帖子支持原创,因为是俱乐部的福利,为了公平公正!

也有老哥表示:最近活动对文笔要求高,一句话都写不出来!
为了带给老哥更多福利,老哥们也可以评论说出关于活动的建议,甚至也可以给出活动方案喔!欢迎给出更多建议,我们想要一个有温度的俱乐部,一个互取暖,领福利,畅交流的俱乐部
一旦采纳,璐璐必有重赏喔
针对本次的520活动
由于动夭老哥抄袭,且拒不承认,鉴于此前也有多次抄袭的先例,现俱乐部决定取消动夭老哥俱乐部活动的所有参与资格,如果其他活动有抄袭,老哥也可以举报喔

动夭老哥的520帖子
【520撩妹我有招】木已成舟便要顺其自然
原创来自:人人的( 聊聊去年夏天约炮记)以及图片(如下:由于是其他野鸡台子,此处不贴链接)

警示:如有下次,会被取消资格喔。希望屠龙老哥支持原创喔,也感谢屠龙老哥的建议,希望活动与游戏相关!
屠龙使者:【520撩妹我有招】在平凡中浪漫
原创,来自于婚礼纪:#求婚故事 准备一年的求婚以及内心深处的蓝色婚礼

作者: 我只认钱    时间: 2022-5-27 18:58
其他老哥是不是原创我不知道,反正我肯定是原创,因为我发的都是没文化的话,哎所以每次都是拿个参与奖
作者: 遠離顛倒夢想    时间: 2022-5-27 19:00
抄袭,动词①把别人的作品或语句抄来当做自己的。
作者: 不再伤心    时间: 2022-5-27 19:10
抄袭也能找出来,管理也是厉害
作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-5-27 19:17
从来都是自己发帖啊,没觉得发帖有多难,写自己的故事,其实不用多好的文笔,写出来的又真实又容易引起共鸣。支持璐璐!不过真的佩服,这些抄袭都能找出来辛苦了
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-5-27 19:26
点赞
作者: 印记    时间: 2022-5-27 19:27
这些是不是搜索些关键字,一比对就知道是不是原创的
作者: 印记    时间: 2022-5-27 19:29
还是要支持原创的,上次母亲节活动写帖子得了68,520活动和疫情这两个实在没有写的就没参加
作者: 安好如初    时间: 2022-5-27 19:45
支持
作者: 稳扎稳打    时间: 2022-5-27 20:06
支持
作者: 稳如老虎头    时间: 2022-5-27 20:11
这也能找出来,管理人员厉害了
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-5-27 20:35
反正我是写不出来 没文化太可怕 就看看行了
作者: 渣叔    时间: 2022-5-27 20:42
露露稳稳的
作者: 渣叔    时间: 2022-5-27 20:42
支持原创,写自己的亲身经历
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-5-27 20:51
支持原创
作者: 一只熊    时间: 2022-5-27 20:52
自己写自己真实的事就可以了吗,文笔好不好无所谓,中不中奖也无所谓,贵在参与,有趣,真实。这样可以给老哥带来快乐。来俱乐部最吸引我的就是真实,这里有各位老哥的生活百态,分享爆奖的狂喜,吐槽洗白的痛苦。就像璐璐说的一样,打造一个有温度的俱乐部!
作者: 孤梦冷峰    时间: 2022-5-27 21:06
我的真实的,没有奖励,也没有福米
作者: 林北    时间: 2022-5-27 21:22
璐璐我打卡18天了,后面打卡写成当天日期没事吧,看到回一下

作者: 大象稳稳的    时间: 2022-5-27 23:48
都不对
作者: 乘风破浪    时间: 2022-5-28 00:19
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-5-28 00:25
我的必然是原创,包括宝哥发起的情人节里我说我的破处故事,母亲节我的真实生活经历,520的老中医号脉泡妞,个人标签非常明显,支持原创
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-5-28 01:06
点赞
作者: 佳宇    时间: 2022-5-28 01:57
羊毛也要用心薅
作者: 好想上岸    时间: 2022-5-28 09:01
我都没参加,写个文章太难了
作者: 子凡    时间: 2022-5-28 09:19
支持原创,我都写不出来,我就没参加
作者: 寒江孤影江湖故人    时间: 2022-5-28 10:55
我的建议还是以后的活动都能以游戏相关,这样既能丰富论坛老哥的互动也能提高玩游戏的效率,就像马上端午节了要到了,可以有活动,现金奖励要多元化,让人人参与的老哥都能得到现金奖励,38元18元都可以。充值就送福米,还有就是端午节期间爆奖1000倍的老哥截图也送福米,别搞这些写文章的活动了,一点用处都没有,可以写一写关于玩游戏的心得打法和感受,但是只能奖励福米。希望以后管理多用心。
作者: 夜夜骑貂婵    时间: 2022-5-28 12:16
我花花肠子没那么多,懒得支组织语言,这种活动还是不参与了吧,要是让我晒个奖或者打个卡可以搞一搞
作者: 红了修车    时间: 2022-5-28 12:36
像我一样,我不会表达我就不参加。这有啥关系
作者: 熊猫本猫    时间: 2022-5-28 13:27
原创才是最有意义的,一样坚持原创
作者: 心神疲惫    时间: 2022-5-28 13:52
唉,参加活动还抄袭啊,真是的
作者: 未知    时间: 2022-5-28 15:36
支持直接封,这种人也没多少钱可以去充,抄了被抓就的认
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-5-31 03:16
点赞了
作者: 追尾的猫儿    时间: 2022-5-31 09:10
看看就好
作者: 印记    时间: 2022-5-31 11:42
支持原创,原创不易
作者: 我想赢一回    时间: 2022-5-31 17:36
我也是发自肺腑的发帖,语言表达能力也不强,抵制盗版没毛病,给老铁们看真实的一面,谁认识谁啊,怕什么
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-6-1 03:36
支持原创 坐等野鸡短信签到888回血 为了这个活动上个月充了7000一次都没提现过 唉 几年送了几十个给你们了
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-6-1 04:53
厉害了
作者: 印记    时间: 2022-6-1 09:25
让原创玩家感觉很暖心
作者: 听说换昵称可励    时间: 2022-6-2 13:13
撩妹是不可能的,没那天赋
作者: 小财神    时间: 2022-6-2 19:47
点赞,支持
作者: 镰刀收割    时间: 2022-6-3 12:48
支持原创
作者: 马马虎虎    时间: 2022-6-13 16:14
你们这俱乐部不都是抄的,这活动帖我都似曾相识,还原创......
作者: 563759    时间: 2022-6-27 12:04
支持
作者: 尊龙不倒撸他到老    时间: 2022-7-24 07:41
那些抄袭的可真不要B脸,不见棺材不落泪
作者: 花辞树    时间: 2022-7-24 20:11
报道

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)