抖圈

标题: 老哥的9年尊龙回忆录3 [打印本页]

作者: 良人未归    时间: 2022-6-20 01:06
标题: 老哥的9年尊龙回忆录3
上次说到压三宝洗白之后

这几年时间一直再补天,再轮回,每一年都有一个时间点会起来一点,红二三十个,然后再不经意间上头输完,轮回再轮回,每次都想着再给一次机会起来了,一定要珍惜机会

次次上头了就忘的一干二净,我最大的毛病就是倍投 ,倍投,倍投,倍投和没有止损线,今天赢1000,输进去100,还赢900都不行,非得把100打回来!!然后连本带利吐出去!!这是什么病??有治吗??我看是没治了。。

我记得是从21年12月20号开始的,20号发完工资充值了一万,那时候汇率不高,有1600U,之前每月充值都等不到下次发工资就洗白了,这次心里记着要过年了,一定要稳住,慢慢来,一天目标200-300U就可以了,很顺利,赢了一个星期,2000U吧,加上本金3500U左右
本金少我基本不提款,除非用钱了才会提点,因为号上钱多我玩着会轻松点,然后老毛病就犯了,一开是几十一百的下,到后面一把都想把目标弄够,之前说的稳住慢慢来,要过年了什么的全部忘完了,一波连黑,我记得非常非常清楚,1500U没中,直接洗白了,傻脸了!!

洗码洗了60U,无所谓了,梭哈中了,变成120U,又梭哈一把变成240U,然后没胆子梭哈了,
30,50,的下注,磨到了700U,第二天又磨200U
中间起起落落就靠洗码的60U,坚持到了1月20号发工资,不输不赢还是1万,加上刚发的工资一共2万的本金,还有10天就该过年了,充了3000U,就几十U的起手,赢就还是几十U,输了就多看看,运气不错,没有连黑,一天300U,磨也得磨够,够了这一天就不碰了,10天赢了二万块钱,本金就有4万了

然后春节期间就有空了掏出手机搞几把,一直到春节后过来上班,本金已经到八九万了,然后疫情爆发,开始隔离,隔离一点也不慌,有吃有喝,没事就玩百家乐,
到4月6号的时候已经82个了,你敢信??

从开始的一天300U就收,到后天的一天3000U才收,中午吃饭前1500U,晚上吃饭前1500U,银行卡里几十个,小金库7万多U,历史总是惊人的相似啊,4月6号那天输了四五十个,15年那次的太早了,没图片,这次的有图有真相,可以看我之前发的帖子!一星期12万U啊,洗的干干净,赢了这么多钱,疫情封控,一点没消费,全送回去了,可悲不?可笑不?就是不可怜,因为自找的

其实没输之前都给了教训了,睡醒五六把没了30个,然后一把一万U,整个连红给打回来了,没一点记性啊,第二次就完了,倍投,那把三万U是压死我的单注最大了,如果那把中了就好了。

卡里的钱,除了一张被非柜的,剩下的一星期全输完了,12万U啊,现在想着还是心痛!没办法了,找我的客服经理小天,我说输大了,申请彩金,小天查了查说,我从1月到现在赢了75个没输钱!!我说今天输了,还是谢谢小天经理给申请的礼金!!

礼金洗白,疫情防控还没结束,银行卡也处理不了,找朋友周转了五万,天天得赢点,有个盼头啊!

充了四万五,7000U多一点,想着3000U博一下,就算输了还有4000U可以补天,嘿,还真输了!!想是一回事,做是一回事,刚输了3000U,做不到赢300就收手啊,没办法了,打对子,也没中对子,就剩下2000U了,真不敢乱来了,老老实实打庄闲,几十一百的打,也没说300够了就收手,也没下大注,命不中率不错,就这样打到劳动节的时候打到2万U了

又感觉能上岸了,老毛病又犯了,2000,3000,5000,10000洗白   补天一个月,就这几把就没了!我记得我又去找小天申请礼金的时候,小天说,你怎么又这么下啊??

然后就又开始了月月工资月月充,明天又该发工资了,今天又洗白了一个,静下来想了想,再输怎么办?后半生怎么办? 戒不掉怎么办?想想都怕,还有多少这种洗白,补天,再洗白的日子??   想想自己打起来的过程中,几次都是绝处逢生,艰难至极,还会有这样的好运吗?想想都会泛起一阵无力感!!

大概算了算,9年时间输了有130个左右,好好的家庭被我搞的支离破碎,有时候也能用回忆麻醉自己了,给自己画大饼,织美梦!!

九年光阴啊,尝尽苦辣酸甜!终究黄粱一梦
作者: 子凡    时间: 2022-6-20 02:17
看看老哥回忆
作者: 孤梦冷峰    时间: 2022-6-20 02:36
老哥顶峰的时候没有消费什么的,可惜了。
作者: 孤梦冷峰    时间: 2022-6-20 02:37
这个故事我是一个字不拉的看完了
作者: 孤梦冷峰    时间: 2022-6-20 02:51
100个洗白是什么感受不敢想。一天最多洗白8个
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-6-20 03:07
老哥稳 故事真精彩
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-6-20 03:26
老哥加油,故事精彩。
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-6-20 04:48
啊,太难了
作者: 仓库    时间: 2022-6-20 06:18
赌起来什么都会顾不了的
作者: 子凡    时间: 2022-6-20 06:21
老哥故事很不错
作者: 我要修老姐    时间: 2022-6-20 06:52
故事很精彩
作者: 心神疲惫    时间: 2022-6-20 06:56
看看故事也不错
作者: 赛哈维    时间: 2022-6-20 07:25
不错
作者: 南号先生    时间: 2022-6-20 07:47
老哥回忆录
作者: 追尾的猫儿    时间: 2022-6-20 08:03
干就完剩下交给时间
作者: 追尾的猫儿    时间: 2022-6-20 08:03
红蓝出品必属精品
作者: 高德地图    时间: 2022-6-20 08:26
都是这样,唉
作者: 佳宇    时间: 2022-6-20 09:13
文字一多,就头疼
作者: 教狗庄做人    时间: 2022-6-20 09:36
就当是一场梦
作者: 安好如初    时间: 2022-6-20 10:01
倍投来的快,去的也快
作者: 镰刀收割    时间: 2022-6-20 10:36
后半生还早。稳住
作者: 印记    时间: 2022-6-20 11:07
精彩的故事
作者: 好想上岸    时间: 2022-6-20 11:18
看到这么长的文章头晕眼花,
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-6-20 13:00
玩了9年你才输130个 羡慕了 你不倍投的话肯定赢钱的
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-6-20 13:00
全部看完了 你下水不深啊 稳住你的技术真的可以
作者: 就爱上头    时间: 2022-6-20 14:41
都一样,输了太多太多
作者: 有钱    时间: 2022-6-20 14:53
我就是输一百回去也不服的人
作者: 有钱    时间: 2022-6-20 14:55
可惜
作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-6-20 15:53
老哥也是有故事的人
作者: 不再伤心    时间: 2022-6-20 16:34
这么长时间输了100多,可以了
作者: 子凡    时间: 2022-6-21 02:44
回忆录,不错啊
作者: 回头太难    时间: 2022-6-21 09:23
九年130,看来控制力还是可以的,而且没有彻底疯狂!我是三年去了300多,比比我知足吧!
作者: 补天路漫长    时间: 2022-6-21 15:05
挺像但是我时间比你短我一年掉了两百多,中间无数次小本金干起来然后不过夜不过第三天那种
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-6-22 13:18
慢慢的稳住。你上岸有望啊
作者: 大红特红    时间: 2022-6-24 15:13
打到八十几个差点上岸了,其实也差不多了,唉,我8年输了400多个,上不了岸了
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-6-24 18:40
赌狗都这样
作者: 杜冷丁    时间: 2022-6-24 20:21
不知道该说什么
作者: 平推小弟    时间: 2022-6-25 17:47
老哥可以的
作者: 不再伤心    时间: 2022-6-25 19:03
老哥心态也是不错,起码好几次打到过100
作者: 563759    时间: 2022-6-26 17:18
老哥也是一个有故事的人,赚了不少吧
作者: 百家乐搬运工    时间: 2022-6-26 19:03
相信老哥会好的
作者: 乘风破浪    时间: 2022-6-27 05:22
作者: 原来如此    时间: 2022-6-27 08:26
感同身受
作者: 天使降临    时间: 2022-7-3 19:15
最大的错误就是没取城现金给家里人,
作者: 小小小百安    时间: 2022-7-5 05:34
诶加油
作者: 有钱    时间: 2022-7-5 14:26
真的不容易啊
作者: 天使降临    时间: 2022-7-11 19:14
老哥,你曾经也是个大红过的人啊
作者: 绝对哇塞    时间: 2022-7-12 00:43
厉害了
作者: 绝对哇塞    时间: 2022-7-12 00:44
厉害了
作者: 赢钱闯天涯    时间: 2022-7-25 08:39
精彩
作者: 渣叔    时间: 2022-7-25 14:06
老哥祝你早日上岸。
作者: 张景川易学风水    时间: 2022-8-1 00:24
加油哦老哥
作者: 渣叔    时间: 2022-8-2 00:22
回忆总想哭

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)