抖圈

标题: 疫情当下,真的希望张先生见好就收,落袋为安 [打印本页]

作者: 四川人    时间: 2022-8-11 17:20
标题: 疫情当下,真的希望张先生见好就收,落袋为安
哪怕他不逛论坛了,真老哥,都要记得,再高大上,再貌似义正言辞的喷子,也不会掏一分钱救助老哥,他们只会打字。

而张先生,真金白银,帮助了我们,我提现的钱,也给我儿子凑学费去,8月25号开始报名了要,努力给他整。

作者: 四川人    时间: 2022-8-11 17:23
我那么爱赌的人,为什么会提现,以前包里一分钱没有,饭都不吃,网站上几千几万,也不会想到提一元出来买馒头的人。

因为,我儿子要报名了,马上

害了家人,失去了一切,他是也唯一不能放下的牵挂了,不能再害孩子的未来,必须让他有书读。
作者: 心若在梦九在    时间: 2022-8-11 17:24
喷子把人家大哥搞走了,不然还可以分享下他这个战术,从40几个掉八个,然后榜上看不上,又直接充上110个!这种大哥能在论坛跟大家玩,是多好,!我真想张总回来
作者: 孤星    时间: 2022-8-11 17:25
加油
作者: 渣叔    时间: 2022-8-11 17:26
祝张先生一路长虹
作者: 熊猫本猫欠钱不还    时间: 2022-8-11 17:27
没毛病 现在好心发钱的人有几个。
作者: 胜天半子    时间: 2022-8-11 17:28
我是天天祈祷张先生多赢点 好给我们这些苦逼的老哥老姐们发点红包解决一下当前困境 可是让一些人搞得 估计伤心了
作者: 高德地图    时间: 2022-8-11 17:28
加油老哥加油
作者: 贫而无谄富而不骄    时间: 2022-8-11 17:29
加油老哥
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-8-11 17:31
真的稳
作者: 四川人    时间: 2022-8-11 17:32
这也是我一个35岁的男人,一个万年潜水员,听到张先生发红包搞活动,拼命也要出来赞一姐的唯一原因。

我儿子快开学了。

得到打赏,我没有贪赌,想着600还差挺多,然后梭哈玩了下,看局势不对,提现了,在我看来,这不是赌资,是我儿子开学能不能读书的依靠。

所以,我一直在挺张先生,就凭我提了款这一点,不论对错,我也必须站对位置。

何况,他没错
作者: 赛哈维    时间: 2022-8-11 17:32
一路长红
作者: 仓库    时间: 2022-8-11 17:52
好好照顾家人
作者: 子凡    时间: 2022-8-11 18:37
家人最重要

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)