抖圈

标题: 中午吃饭还得靠媳妇,男人太难了 [打印本页]

作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-8-13 11:01
标题: 中午吃饭还得靠媳妇,男人太难了
昨天晚上和小护士去外面吃的饭,自然晚上没有准备饭,自然今天中午就不能带饭

早上九点的时候小护士睡醒了给我发了16块钱的红包,让我中午去单位楼下的美食城吃盒饭

其实楼下有一家盒饭,就是自选米饭套餐那种,我非常喜欢吃,

但好巧不巧的,这家档口已经连续一个礼拜闭门歇业了,

没办法上美团找了半天,要么不爱吃,要么钱不够,

无奈,选了一家还可以的,舔着脸找我媳妇又要了10块钱红包

我擦,这就是已婚男人的难,这就是赌狗的难,这就是为什么我把工资卡都换成了媳妇的,因为我知道,有她在家就在,有她在我就有饭吃。

最后,建议老哥,到啥时候都给自己留一条退路,有退路才有活路,

加油,我的穷哥们们!!!!

作者: 落日余晖    时间: 2022-8-13 11:58
不错不错
作者: 高德地图    时间: 2022-8-13 11:58
使用美团月付,哈哈哈
作者: 尊龙小老弟    时间: 2022-8-13 12:00
加油
作者: 乘风者    时间: 2022-8-13 12:02
这就对喽,父母孩子谁也不能陪你一辈子,能陪你走到最后的只有你的枕边人,好好赚钱善待自己的亲人。
作者: 西西子    时间: 2022-8-13 12:05
雪花❄️  小护士挺好
作者: 佳宇    时间: 2022-8-13 12:05
不要赌了!日子不就好起来了么!
作者: 四川人    时间: 2022-8-13 12:05
我饭都不想吃,

周末,准备去偷窥下孩子,前妻每个周末都会带我儿子去我们这边的水上游乐园,碰碰运气去

远远的看下前妻车在不在欢乐派,在的话武装起来,带个墨镜,搞个帽子,远远的去找一找。

作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-8-13 12:12
哈哈还是小护士好啊 沈总 我也想找个给我介绍个呗
作者: 兴业银行    时间: 2022-8-13 12:20
你老婆对你真好。要珍惜啦
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-8-13 12:22
我也是每月2/3的钱给媳妇,自己留点还网贷,还完还有剩的就玩玩
作者: 饼    时间: 2022-8-13 12:31
用红包
作者: 良人未归    时间: 2022-8-13 12:37
慢慢熬吧
作者: 独看风景    时间: 2022-8-13 13:00
太难了
作者: 回头太难    时间: 2022-8-13 13:49
请小护士吃爆汁肉肠!
作者: 长安十八闲客    时间: 2022-8-13 15:45
总有出头日,加油。

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)