抖圈

标题: Okx欧易-充值/提现指南 [打印本页]

作者: 财哥    时间: 2022-9-1 19:21
标题: Okx欧易-充值/提现指南
Okx欧易-充值/提现指南
充值:
1,点击头像按钮进入注册页;  
2,填写邮箱或手机号注册账号;  
3,注册后选择邮箱或手机号登录;  
4,实名认证后,点击交易,购买USDT;  
5,在买币页面中,选择USDT,输入购买金额,点击购买;  
6,返回尊龙凯时页面,选择USDT模式,点击存款,选择其他钱包,选择币种,选择协议,输入金额,点击下一步;
7,复制收款地址,返回交易所  8,返回交易所,选择提币,选择USDT;  
9,选择网络,选择地址,选择数量,点击下一步;  
10,返回尊龙凯时点击已付款,5分钟内,你的数字币即可到账。
注:选择充值网络时,其他交易所或钱包【提币/提现网络】要与欧易充值的网络保持一致,例如都为USDT-ERC20,否则币会丢失。

提现:
1,选择钱包,点击充值;
2,选择USDT;
3,选择协议;
4,将取款地址复制到尊龙取款页面中;
5,返回尊龙凯时取款页面,验证手机,添加其他数字币钱包,将复制的数字币地址粘贴上,并保存;
6,选择保定钱包,输入金额,点击提交;
7,提交后5分钟即可到你数字钱包;
8,点击买卖币按钮,选择USDT;
9,输入金额,根据流程卖出数字币。
某些币种需要填写标签,例如XRP,在充值地址的上方会标注需要填写的标签,通常是一串数字,充值这些币种时必须需要填写充值地址和标签,否则币会丢失。

作者: 一枪过    时间: 2022-9-1 19:23
就这么简单吗
作者: 中年大叔    时间: 2022-9-1 19:49
过来学习下
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-9-1 19:53
有机会再学习学习
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-9-1 20:28
没事学习学习
作者: 仓库    时间: 2022-9-1 20:41
欧易不是要跑路了?
作者: 嫩韭菜    时间: 2022-9-1 23:48
现在还有不会这玩意的?
作者: 渣叔    时间: 2022-9-18 08:27
钱包太复杂了,看着头痛
作者: 729583    时间: 2023-1-6 19:51
我要的是下载地址啊,你能够看仔细吗,你这个我没有看到怎么下载啊
作者: 尊龙小老弟    时间: 2023-1-6 20:30
找一下吧
作者: 7813034    时间: 2023-6-8 02:41
各位大神欧易风控了,有办法解吗

作者: 7935369    时间: 2023-10-8 01:00
可以直接提交易所不用再建一个钱包吗,那这样方便多了
作者: 282382    时间: 2024-4-9 07:42
没有看懂
作者: 282382    时间: 2024-4-9 07:43
我的银行卡也冻结几张了

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)