抖圈

标题: 那就在这里“祝福”标总吧! [打印本页]

作者: 我有五彩石    时间: 2022-10-28 15:53
标题: 那就在这里“祝福”标总吧!
我从来都不是一个好人。但是心肠可能足够坏。

今天看到我标总在富贵师兄帖子发帖了,截图里面输了4800.哈哈哈哈,我贼高兴,因为钱他还给龙哥了。

别的没什么好说的,就在这祝福我标总,有多少输多少,赌一次输一次,抖音推广被限流,货物订单被退款,出门两步猜狗屎,上楼三步踩香蕉。

我觉得我一个人的祝福可能还不够,要不要我也精选几条送给标总“好”的祝福,每人188元,挑5个??(毕竟我也穷啊)11月1号or11月15号发放(具体得看1号朋友还的1.5个能不能按时到账,到不了就得等我15号发工资了哈哈哈)

你们认可的话,我就待会在帖子让管理置顶一下回复看要不要发,你们要是不认可这种祝福的话,也置顶一下我的发言,免得老哥们浪费时间,我也就不发了。(毕竟赌狗都不喜欢这种“祝福”)

你们觉得怎么样?

作者: 我红麻了    时间: 2022-10-28 16:01
哎呦,不错呦
作者: 沈阳老雪花    时间: 2022-10-28 16:01
哈哈哈,老哥,冲标总,我想交你这个朋友,毕竟1500,够我打半天的麻将胡了
作者: 中年大叔    时间: 2022-10-28 16:11
虽然我也很看不上这种没下限的人,但活动我就不参加了,名额留给其他老哥吧。
不过还是会支持你,既然做了好事,那就应该被善待,而不是被这么无耻的搪塞和敷衍。
作者: 李白爱吃东坡肉啊    时间: 2022-10-28 16:20
没必要了,都损失一千五了,就没必要再花1000了
作者: 小孩不哭不闹    时间: 2022-10-28 16:21
祝福我标总,有多少输多少,赌一次输一次,抖音推广被限流,货物订单被退款,出门两步猜狗屎,上楼三步踩香蕉
作者: 小孩不哭不闹    时间: 2022-10-28 16:21
祝福标总为尊龙做出巨大贡献,再接再厉
作者: 屠龙老哥    时间: 2022-10-28 16:35
祝福标总,有多少输多少,赌一次输一次,抖音推广被限流,货物订单被退款,出门两步猜狗屎,上楼三步踩香蕉
作者: 高德地图    时间: 2022-10-28 16:36
好春光不如梦一场,梦里青草香
作者: 杰仔    时间: 2022-10-28 16:47
祝福它的下场跟我现在一样
作者: 一路红到底    时间: 2022-10-28 16:49
标总也是不容易的,毕竟凭本事借的钱,为什么要还呢
作者: 天路    时间: 2022-10-28 16:56
这个活动我就不参加了,毕竟看老哥你也不容易,不是谁的红包我都想要的,就不必在花费了,只想标总能够悬崖勒马,把你还了!
作者: 两厢情愿    时间: 2022-10-28 17:06
从知道他借钱不还开始,就知道这货不会还钱,还白嫖张先生两千块,找了他妈的各种理由,活动就算了,毕竟你都他被坑了,耍了,没必要再花钱在他身上了,赌狗狗成这样也是没谁了,人在做,天在看,祝老哥大红
作者: 天子第二事业部    时间: 2022-10-28 17:09
红包不要
还是希望标总尽快把钱还你
有钱赌没钱还,这样的老哥我也遇到过
真的是让人很伤心!
希望五彩石兄弟别把这种事太放在心上!
咱们都是赌博人,影响自己心态可不好!

作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2022-10-28 17:11
今天有人截图抓了,巴适得很
老哥花钱买开心也要赢的时候再花

作者: 浮生    时间: 2022-10-28 17:30
明知道是赌狗还能借,这冲这点你人应该挺好的
作者: 改个名字换个运气    时间: 2022-10-28 17:39
哈哈 这个祝福必须支持一下
作者: 二狗子    时间: 2022-10-28 18:04
我倒是很想拿红包,不过呢,这么多老哥都不参加了,而且理由也很充分,我被各位老哥说服了。只能说,确实很尴尬。加油吧老哥。
作者: 善解人衣    时间: 2022-10-28 18:12
突然有点热闹了
作者: 石昊    时间: 2022-10-28 18:14
已经损失一千五了,就没必要再继续损失了啊
作者: 心神疲惫    时间: 2022-10-28 18:29
这红包不好拿啊,不能继续让老哥损失了,哪天大红了的话我感觉红包可以有,哈哈
作者: 霸道小猪    时间: 2022-10-28 19:22
欠债还是要还的
作者: 被坑怕的小胖    时间: 2022-10-28 19:26
他可能想多博点算利息还人,哈哈
作者: 佳宇    时间: 2022-10-28 20:23
这个非常可以
作者: 九九八十二    时间: 2022-10-28 21:51
连红三天
作者: 故人    时间: 2022-10-28 22:07
没必要吧,我们赌狗老哥是一伙的,应该齐心协力打倒龙哥
作者: 半油腻伴大叔    时间: 2022-10-28 22:14
赌狗这个名字还是对的
作者: 麻蛋的玩不起了    时间: 2022-10-28 23:06
这么热闹
作者: 龙腾虎跃    时间: 2022-10-28 23:29
不太和谐
作者: 孤军奋战    时间: 2022-10-29 13:55
老哥太难了

欢迎光临 抖圈 (https://ksclub.com/)