【伟神故事】要想富,靠下注

凯时玩了两年,19年国庆到21年国庆,足足两年时间,给了我许多,其中起起落落数次,真的说不清楚了!
总结了下,真的赌博下注就是在玩一个心态,很多人说上头就挂,我也承认,我也来说一下我的一些经历吧?19年凯时推送不经意间下载并100开始娱乐玩耍到赢够8万块用了一个礼拜,每天没事就进去一两百下注,而且基本不翻倍,偶尔加注也最大打到一两千登顶,天天赢,说呢你们都不信,那个时候心态好到什么地步,一天赢一千一个月就三万,一天赢两百一个月也六千,没想过说上头的说法,可是一个礼拜后的一天我一个小时输掉了赢的8万本钱还输了两万,那个时候经济压力大,全身上下最后三千块投进去玩了半个小时赢了回来还转了10万。
后面这种赢了一段时间一天输很多的时候太多了,我记得20年元旦节,我上午卡里还存款500多万,全是赢的,中午喝了酒赌博,没有一个小时我输了380万,然后睡觉,2号充值了2万块慢慢打,每天都赢,到8号的时候我买了一辆宝马720,卡里三百多万,到过年那天晚上我卡里600多万,然后每天赢几万十来万进出,一直到卡里一千万,这时候有点飘了,下注敢30.50.100万一注的下,一天时间我输了400多万,直到卡里没钱,只有三套房一台车!
时间来到21年7月,带着老婆孩子来了一个三千身价的穷游,走高速到北海过路费830.+油费总共就去了1600多,住宿吃饭办理完身上还有一千块,一千进凯时,三十五十下注,就想的赢一把就两个菜,住宿也就三五把,有了这个心态,靠着30.50.100.200下注,我北海旅游七天时间赢了6万多回家,到家没玩,过了四五天吧去昆明丽江大理万,用着六万块家里出发,开车到成都六个小时,开半个小时玩10来分钟,直接打到了174万,晚上睡觉睡不者起来三把输光然后睡觉,第二天起来三千充进去也是一百两百,然后赢了加大赌注,结果下午五点半到云南的时候我又赢到了74万,晚上带老婆吃完饭打了一个小时赢了130多万总计赢两百来万睡觉,第二天起床上个厕所就又输光了!
这种小起大落这两年经历不下几十次,随时都这样,几千万把块打起家,赢到了一两百万去赌梭哈,两三把结束。
最牛逼的就是两次,一次充值20000块和我兄弟们一边喝酒一边玩,两个小时左右,下桌睡觉游戏余额476万提现!
后面一次是把这476万输到只剩76万,取了46万现金说装修房子,30万直接充值游戏,我老婆那天去洗牙,然后我去存钱游戏,存完钱上分等待期间去买烟,进烟店刚好到账,付完款拆烟点上进游戏就梭哈,然后往休息区走,我一根烟抽完游戏余额493万,然后点第二根继续,抽完余额836万,下午直接提现直接去看了一套别墅和一套平层。
赌博我很喜欢,总结以下几点,喜欢的兄弟看看,不喜欢的也可以调侃一下。
1.要想富,下重注没错,不过我建议可以用20探下路,然后下重注!
2,控制心态,梭哈不重要,重要的是能控制梭哈以后结果对你的影响,心态的影响,我很喜欢上去第一把啊就梭哈,如果赢了第一把后面完全就是赢的钱在玩心态很好,如果输了我基本控制不住,而且一梭哈就挂,这里就扯到第一点,那就是为什么不去探路。
3.不管玩什么路子都有输的时候,不可能长赢,我基本上赢钱的时候都是赢个两三局然后小注下一下,然后在猛搞两把又缩一下。
4.赢了下猛注,输了改小注,赢了下注补动本,输了小注赚本钱起家。
5.顺风顺水的年代不要想着造反,想造反就先小注去探路,长龙长闲到结束。一桩一闲遇和反。
感谢凯时,感谢兄弟们关注我,不是伟哥我戒赌,而是我的所有银行卡都暂时被停了收付款。